ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 让你进行安全快速备份数据的软件

让你进行安全快速备份数据的软件

IT生活 作者:有意思y 时间:2020-08-10 17:33:51 0 删除 编辑

手机克隆 是一款由华为公司推出的手机数据备份交换软件。这款软件有着非常强大的功能,很多时候用户在更换新手机的时候,旧手机上很多数据需要迁移到新的手机上,这个时候这款软件就能够轻松的帮助用户保留全部的数据了。不管是用户的相片,短信还是手机号又或者是预装软件都可以轻松的保存到这款手机克隆的云端服务器。然后在新手机上下载这款软件就能够直接回复使用了,这款软件的保存传输速度快,并且不会丢失用户的数据,使用完全免费,不需要用户多余的操作,直接选择全部保存就可以轻松的上传,另一台手机马上就可以进行下载恢复使用了,有需要数据备份保留的用户可以来这里下载这款软件试试吧。
转载出处:

软件功能

1、能够快速在此扫描旧手机之中的图片、视频、联系人和通话记录等数据,这些数据可以同时传输
2、从寻找旧手机数据开始到完成数据的传输只要三个步骤即可完成,没有复杂步骤所以即使是新手也能学会
3、第一次使用的话可以先阅读使用指南,在掌握流程之后即可马上进行新旧手机之间的数据传输
4、在手机端随时可以关注数据传输的进度,能够为你自动预计数据传输完成需要的时间

软件特色

软件使用简单
在新旧智能手机上安装手机克隆App。
在接收数据的手机选择“这是新手机”,它会生成一个二维码/自动创建新的无线热点,并提供WIFI密码。
选择要传输的内容,点击“开始迁移”,开始向新手机迁移数据,然后等待传输完成。

软件亮点

1、数据全面、不耗流量、操作简单、速度超快、安全免费
2、支持从Android、iOS迁移数据到华为手机
3、对华为手机提供更加完美的支持,无需root即可传输更多数据(应用数据、日程、备忘录、闹钟、浏览器书签等)。
4、支持Android 4.4及以上系统

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977701/viewspace-2710580/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-23

  • 博文量
    166
  • 访问量
    92131