ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 如何改变自己的拍照风格。

如何改变自己的拍照风格。

IT生活 作者:有意思y 时间:2020-07-22 18:00:44 0 删除 编辑

美颜滤镜P图相机是一款女生超爱用的P图美颜相机。内置超过百款免费滤镜,像变幻什么风格都可以秒变。这款软件能够帮助女性用户展现自己的美,轻松完成各种操作,不管是P图还是美颜,又或者是风格的转变,都能够帮助用户轻松完成,在这里用户可以编辑任意部位大小,眼睛,鼻子嘴巴,耳朵,胸,小肚子可大可小,轻松展现自己最完美的一面,其中超好看的滤镜帮助用户秒变神仙颜值,ins网红风格还是少女风,有或者是仙女风格滤镜这里都有超多的选择,并且内容资源全部免费下载,所有的素材都能够轻松使用,一键操作,快速变换风格
转载出处:

软件功能

- 实时自拍美颜效果和美妆相机
- 强大的拍照P图照片编辑器
- 令人惊叹的胶片相机和快照滤镜相机
- 妙趣横生的脸部滤镜mix和nomo化妆过滤相机
- 照片拼贴、照片拼接编辑器photogrid
- 短视频+音乐贴纸,让您短视频拍摄更加有趣

软件特色

- 美化你的肌肤,让每张拍照都惊艳
- 自然的照片效果,snapseed,光滑美白你的脸
- 化妆整形编辑facetune,更小和V形的面部编辑器,去除痤疮,粉刺和瑕疵

软件亮点

- 自动脸部美颜化妆
- 专业拍照相机工具
- 迷人口红和腮红
- 多彩发型和颜色

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977701/viewspace-2706315/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-23

  • 博文量
    163
  • 访问量
    92266