ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 柔性振动盘视觉选料 柔性供料器柔性上料

柔性振动盘视觉选料 柔性供料器柔性上料

原创 人工智能 作者:fulaikesi 时间:2021-09-18 11:36:20 0 删除 编辑

柔性振动盘 是一种振动频率低、相容性强的给料设备,适用于自动化生产过程中99%的小型零件散料排列上料,如传统振动盘不能分开 的薄片类、异形件等。由于工业生产中存在大量不规则零件,传统的振动盘很难采用自动送料的方式送料,而弗莱克斯柔性振动盘与机器人、视觉导引系统等组合成了柔性送料系统,对薄片类、易擦伤类、异形工件等都有良好的上料效果。同时 由于柔性振动盘具有很高的通用性,适合某些更新换代快,频繁切换 的场景,在电子与半导体、汽车及精密工件行业的智能制造领域、自动化生产线上具有广泛的应用

随着现在科学技术的进步,零件的种类也越来越多,因此需要根据零件的形状更换盘面,传统的振动盘是一个振动盘对应一个支架,产品更换周期短,灵活性差。但 弗莱克斯的柔性振动盘不需要更换硬件结构,程序一键切换生产品种,以适应目前工业自动化中小批量、多品种柔性生产的需要。

为了应对目前自动化生产中多品种、小批量、共用、快速切换的柔性生产需求,弗莱克斯公司推出了系列 柔性振动盘 视觉系统FFSIGHT 。这些振动盘中有五款,分别是FF100-FF500 ;与之配套的视觉系统FFSIGHT ,能使零件在振盘表面精确定位抓取,有多种运动方式,可保证零件在相机的视线范围内任意方位移动,并且由于振动幅度,物料可以迅速被抓取,没有再循环碰撞的危险,物料在振动10 秒左右即可被抓取,大大降低了表面损伤风险。

弗莱克斯(深圳)智能科技有限公司 ,专注于柔性智能制造领域的零部件上料技术研发,我司自主研发的柔性振盘,结合智能CCD定位系统和机器人抓取系统, 很好地解决传统振动盘解决不了的薄片类、易刮擦损伤类、异形工件上料的痛点问题,更契合当前自动化中的小批量、多品种的柔性生产需要,一键切换产品生产,助力客户打造智能柔性自动化工厂。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977691/viewspace-2792737/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-23

  • 博文量
    36
  • 访问量
    12517