ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 柔性振动盘

柔性振动盘

原创 人工智能 作者:fulaikesi 时间:2020-07-28 10:26:59 0 删除 编辑

莱克斯(深圳)智能科技有限公 司为了应 对当前自动化生产中多品种、小批量的共用性和快速切换的柔性生产需求 , 推出了系列柔性振动盘和配套的视觉系统FF SIGHT。其中系列的振动盘就有五种,分别是FF100-FF500,虽然每种的用途一样,但是它们也有不同的特点,比如FF100是储料仓一体集成,料盘、料仓均快换式拆卸设计,FF200是料盘快换式设计,可清洗、更换产品更快速等等。而且这五种机器,所适用的产品也是不一样的,是根据产品的尺寸、上料节拍来选择的;而配套的视觉系统FF SIGHT,能够让零件在振盘表面被准确定位抓取。



      而且当客户 一个产线需要适配多种产品生产,要求快速切换时 ,而且 零部件只有细小特征的不同 传统振动盘 则是 需要更换盘面,重新调试,耗时长,生产难以调试稳定;振动盘频繁卡料,且当零部件种类多的情况下,不同零部件的振动盘面的保存更是一个异常繁琐的问题,甚至调试更换都需要求助振动盘供应商到场 。那么 在这种情况下, 就需要出现 一种 使用效率高、能够调整适用于各种零件产品且便于识别残次品的柔性振动盘 比如 弗莱克斯的柔性振动盘,它结合了 智能CCD定位系统和机器人抓取系统 ,解决了传统振动盘卡料、需更换盘面等问题。而其 存储多种物料的选料程序,一分钟切换产品种类生产 ,助力客户智能制造,柔性生产


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977691/viewspace-2707367/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-23

  • 博文量
    24
  • 访问量
    9258