ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > 【Java】手工编写JavaWeb项目!

【Java】手工编写JavaWeb项目!

原创 Java 作者:六星_研鑫 时间:2020-07-31 22:07:29 0 删除 编辑

一、打开Tomcat服务器


在学习Java的过程中,难免会遇到很多的问题,这些问题可能会困扰你许久,为此我有个Java学习交流群( 925050116),里面都是CSDN的小伙伴,大家互相学习互相交流共同进步,每日分享不同的学习资料。


 

二、编写简单的web项目

 

三、访问项目

 

 

 

 

并且,tomcat服务器也是可以直接访问.txt的,其实就和其它的web服务器一样,什么都可以访问,和之前用的windows的IIS一样

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977571/viewspace-2708522/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
一入Java坑,终身入Java坑,欢迎java坑友一起交流学习,群内有大牛,并分享提供大量免费资料,欢迎入圈:925050116

注册时间:2020-06-27

  • 博文量
    26
  • 访问量
    9537