ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 阿里云移动研发平台EMAS是什么?移动研发平台EMAS有什么特色?

阿里云移动研发平台EMAS是什么?移动研发平台EMAS有什么特色?

原创 服务器/存储 作者:赵一八笔记 时间:2020-11-21 10:26:20 0 删除 编辑

阿里云移动研发平台EMAS是什么?移动研发平台EMAS有什么特色?

阿里云移动研发平台EMAS产品概述

移动研发平台(Enterprise Mobile Application Studio,简称EMAS),面向企业服务市场,期望把阿里巴巴近十年在移动互联网行业沉淀的DevOps研发支撑能力、移动App基础中间件能力开放给客户,帮助传统企业快速实现移动数字化的转型目标。

相关产品:EMAS助力开发者研发上云一站式研发平台快速搭建移动应用,打造移动应用全周期服务能力

https://www.aliyun.com/activity/emas/emas_promotion?source=5176.11533457&userCode=sqtpux1t

阿里云移动研发平台EMAS产品特色

移动APP全生命周期DevOps工作流管理;

面向研发、测试、发布、运维、运营5个职能域开放了大量的原子粒度的中间件和基础设施服务;

沉淀了包括持续交付、组件化、跨平台开发、泛质量管理、网络统一接入等在内的5大场景解决方案。

EMAS解决方案介绍

超级App解决方案

方案整体分为三大部分:

1)基于移动研发平台EMAS打造的移动中台,助力企业落地移动研发规范;

2)超级App运营管理平台实现跨部门的移动业务高效运营;

3)基于阿里多年研发积淀打造,适配不同技术方案,实现移动业务的快速整合。

专家咨询可以解决的问题

整合移动业务,改变移动业务混乱的现状

解决企业内部移动业务系统烟囱林立的现状

整合业务,形成统一有效的运营节奏

架构特点

完备性:完整覆盖移动开发全生命周期

先进性:超级App架构支撑多种移动端技术选型

开放性:可灵活对接企业内部集成打通需求


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977531/viewspace-2735519/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-19

  • 博文量
    86
  • 访问量
    35560