ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 什么是移动推送 TPNS ?移动推送 TPNS怎么样?

什么是移动推送 TPNS ?移动推送 TPNS怎么样?

原创 服务器/存储 作者:赵一八笔记 时间:2020-11-18 10:57:27 0 删除 编辑

什么是移动推送 TPNS ?移动推送 TPNS怎么样?

移动推送 TPNS(Tencent Push Notification Service) 为APP开发者及运营人员提供接入简单、推送稳定、快速、高抵达的 APP 通知栏及应用内消息推送服务,同时提供完善易用的推送运营平台,帮助你高效触达用户,提升运营效率,优化运营效果,促进用户活跃提升。下面赵一八笔记(www.fuwuqidl.com)给大家说说移动推送 TPNS怎么样?

相关活动:移动推送 TPNS 新用户限时特惠9.8元起

https://curl.qcloud.com/vSsSembg

什么场景下会使用移动推送 TPNS ?

1.系统通知

当APP用户相关状态或者系统功能状态变化时(如平台广播通知、用户交易提醒、电商物流通知),需要对用户进行及时告知,或者促使用户完成特定操作。

2.社交互动提醒

具有社交场景的 App 用户之间产生点赞、评论、分享等社交行为时,用户未打开APP也可以对目标用户进行消息提醒,从而促进用户多次互动,形成功能闭环,提升用户活跃度。

3.用户促活运营

用户运营中,通常需要针对不同活跃周期的用户进行分层促活运营,如对新用户推送产品引导、对流失用户召回,通过定向主动地进行消息推送,提升次日留存,最终实现活跃用户的增长。

4.活动促销提醒

APP经常需要做产品推广和营销活动,如游戏活动、618电商节、工具订阅消费等,通过对目标用户进行定向通知栏消息+应用内弹窗推送,吸引用户消费,从而提升最终营销活动转化效果。

5.内容订阅推送

内容、资讯、视频类 App 需要对读者主动推送用户关注的内容或者热点资讯,可以帮助用户快速获取最新、最热门的信息,同时提升APP打开率,增加内容消费度,提升用户活跃。

6.应用内消息中心

在应用内提供统一的消息中心模块,让用户不错过重要消息,提升运营类消息的触达率。

移动推送 TPNS 有什么优势?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977531/viewspace-2734827/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-19

  • 博文量
    88
  • 访问量
    38739