ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 阿里云ARMS应用监控基础版重磅发布都有哪些亮点?

阿里云ARMS应用监控基础版重磅发布都有哪些亮点?

原创 服务器/存储 作者:赵一八笔记 时间:2020-10-27 23:57:52 0 删除 编辑

阿里云ARMS应用监控基础版重磅发布都有哪些亮点?

应用实时监控服务 (Application Real-Time Monitoring Service, 简称ARMS) 是一款应用性能管理产品,包含前端监控,应用监控和Prometheus监控三大子产品,涵盖了浏览器,小程序,APP,分布式应用和容器环境等性能管理,能帮助你实现全栈式的性能监控和端到端的全链路追踪诊断, 让应用运维从未如此轻松高效。近日阿里云ARMS应用监控基础版重磅发布,那么阿里云ARMS应用监控基础版怎么样?

活动链接:ARMS应用监控基础版重磅发布,每探针每天仅需0.7元 https://www.aliyun.com/ntms/price/detail/arms_detail?source=5176.11533457&userCode=sqtpux1t

一,为什么选择 ARMS应用监控基础版?

1.极具市场竞争力的超低价格(每探针每天0.7元*),只需专家版价格的1/10,远低于开源自建,支持升级为专家版。

2.0侵入,功能强大,提供应用全方位的性能监控和诊断能力。

3.支持各种应用运行环境,包括阿里云ECS、容器服务和自建IDC内应用

二,阿里云应用实时监控服务 ARMS应用在哪里?

阿里云应用实时监控服务 ARMS 是一款应用性能管理类的工具,提供分布式环境下完整的监控立方体。

1.微服务端到端链路追踪

实现用户请求的全链路追踪,从页面到API 调用,再到后台请求,最终到数据库调用。

2.应用异常监控诊断

任何一个应用的缓慢或者出错均可以关联到Java虚拟机性能、容器性能、主机和网络性能。

3.数据库性能监控诊断

展现IT请求背后所关联的业务请求的性能,帮助企业从应用性能管理进阶到业务性能管理。

三,ARMS基础版与开源自建成本对比

更多阿里云ARMS应用监控可以查看官方文档。https://www.aliyun.com/product/arms?source=5176.11533457&userCode=sqtpux1t


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977531/viewspace-2729557/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-19

  • 博文量
    87
  • 访问量
    36376