ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 视频相亲交友的发展,多人视频相亲交开发平台

视频相亲交友的发展,多人视频相亲交开发平台

原创 IT综合 作者:bojokj韩 时间:2020-07-29 13:58:20 0 删除 编辑



一顿询问和催婚,当然,小编记得之前在网络上看过一个视频新闻,上面说的就是在小区或者一个人流量比较大的地方,弄一个找对象的一个活动,各家的爸妈纷纷出动,把自己的闺女和儿子放在上面,帖一个照片,写上职业年龄,不知咋的,就把你拍卖了。

现在呢,直播类型的产品经过大战冷静之后,视频相亲交友类型的直播突然蹿红,不仅让我们看到相亲直播的蓝海,也让我们看到了视频相亲交友的更多可能性,直播的未来发展是不容想象的,所以单身的青年们,不用再让爸爸妈妈操心了哈。

视频相亲的优点是什么:

1.  真实性高

无论是红娘还是男女嘉宾,可以进行语音聊天或者视频聊天,根据个人的喜好来进行,进入直播间后就可以开始实时互动,进行实时沟通。

2.  不受时间限制

无论在什么地方,只要打开手机APP 就可以进入相亲,从时间和空间上都得到了变化,让相亲变得更强。

3.  实时互动性强

视频相亲是通过直播互动来进行交流沟通的,您也可以进行语音聊天,看对方的职业和收入,以及在什么地区找什么样的另一半,赋予了相亲找对象的新场景,相比其他的视频相亲,显得更加灵活,其他的视频相亲可能看一下主播唱歌、表演、玩游戏,很难和主播进行实质性的沟通和互动。而视频相亲是一对一或者多对多的多视频相亲模式,(而且你如果觉得这位嘉宾不错,还可以进行私密直播,两个人进行沟通)直播间内用户可以得到充分的交流。

视频相亲的本质的直播,也可以进行语音沟通,但是它却赋予了相亲找对象的新场景,相比娱乐性的直播产品更加灵活和生动,在充分的时间内却找到合适的另一半。

随着5G 的到来,未来与视频结合的交叉产品会更加丰富。通过布局以娱乐为基础的视频直播,侵入泛社交类的领地,是婚恋企业保持灵活的考虑方向,也是要快速适应当今社会快速发展的必然选择。视频相亲交友系统源码的开发无疑是为婚恋交友提供了一种新的方式,对婚恋产品的一种趋势。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977499/viewspace-2707725/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-19

  • 博文量
    6
  • 访问量
    2390