ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 7z SFX Constructor v4.5.0绿色汉化版

7z SFX Constructor v4.5.0绿色汉化版

IT生活 作者:情乱人未眠i 时间:2020-07-27 17:17:07 0 删除 编辑

原文出处:

7z SFX Constructor 是一款强大的7zSFX自解压安装包文件制作工具,这款软件体积小巧,功能强大,拥有非常好用的脚本编辑器,可以帮助用户的制作出你需要的自解压安装包程序。除此之外,该软件功能十分强大,可以自定义自解压文件的提示、对话框、图标、执行文件及数字签名等信息,全方位满足用户的使用需求。而且软件操作简单,使用方便,专为不了解程序设计和脚本配置的用户, 通过使用以前收集的"高级"的"句柄" ,不必在应用程序创建时读取任何指令。用户无需了解代码编辑,通过简洁直观的用户UI即可轻松使用。与此同时,7z SFX Constructor汉化版还提供高级模式选项,能够创建自己的证书,有效保护用户的数据安全,致力于带给你优质的解压缩体验。

7z SFX Constructor汉化版使用教程

7z SFX Constructor汉化版程序的设计是专为不了解程序设计和脚本配置的用户, 通过使用以前收集的"高级"的"句柄" ,不必在应用程序创建时读取任何指令。
一、简单模式选项只需要三步骤:
1、下载打开软件,首先选择要进行解压的文件。

2、设置解压自解压后位置。

3、设置完解压文件生成后的保存位置后点击生成程序即可生成自解压文件。

二、脚本模式选项

GUI处理主窗口和自定义脚本

三、高级模式选项(检查证书模块),创建自己的证书。

注意:程序按“原样”提供,没有任何形式的明示或暗示担保,包括所有担保,无一例外地暗示对适销性或适用于任何特定目的的担保。

功能介绍

1、将档案解压缩到指定位置。
2、解压缩归档文件并运行文件(程序,批处理文件,调整项等)。
3、解压缩存档文件并运行隐藏文件(程序,批处理文件,调整项等)。
4、解压缩并运行两个启动文件。
5、根据系统的位,解压缩并启动可执行文件。
6、解压缩文件而不启动。
7、打开存档指示器的包装(进度条)。
8、在进度条上报告。
9、窗口选择提取路径

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977455/viewspace-2707286/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-18

  • 博文量
    32
  • 访问量
    72848