ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Midas Gen 2019新功能

Midas Gen 2019新功能

IT生活 作者:情乱人未眠i 时间:2020-07-23 18:00:51 0 删除 编辑

原文出处:

全新Midas Gen2019破解版带来了许多新功能,提供线性和非线性结构分析功能,大量有限元已经实现,可用于民用和建筑结构。拥有全新用户友好的GUI,支持面向用户的输入/输出功能,基于复杂且直观的用户界面和最新的计算机图形技术。具有更加卓越的模型显示功能,它提供更具有真实效果的几何模型和分析设计结果显示功能,且用户可利用线框、阴影、消隐、收缩和透视功能,以多种形态来显示模型。同时软件采用全新的高效分析算法,可提供出众的多功能性和适合实际设计应用的准确结果,为复杂的大型结构的建模和分析提供了出色的设施和生产力。

Midas Gen2019破解版新功能

1、用户友好的GUI 
面向用户的输入/输出功能基于复杂且直观的用户界面和最新的计算机图形技术。它们为复杂的大型结构的建模和分析提供了出色的设施和生产力。

2、直观的建模
Midas Gen2019破解版使我们能够轻松地创建节点和元素,就像使用CAD程序中使用的大多数功能绘制工程图一样。常规图案的结构(如桁架,拱形和框架)可以通过“结构向导”轻松创建,并插入到全局模型上的所需位置。midas Gen支持使用节点和元素的常规模型生成,以及通过数据转换生成模型的其他方式。使用Tekla Structures,Revit Structures可以进行数据传输。

3、完整的分析选项
Midas Gen2019破解版提供线性和非线性结构分析功能。大量有限元已经实现,可用于民用和建筑结构。该程序的高效分析算法可提供出众的多功能性和适合实际设计应用的准确结果。

4、强大的后处理器
后处理器可以根据指定的设计标准自动创建载荷组合。更改显示类型可以产生各种形式的图形输出。实际上,所有结果都可以动画化,即模式形状,位移和分力的时程历史结果,动态分析结果和静态分析结果。

5、汽车设计
Midas Gen2019破解版提供了多种设计检查功能,包括:欧洲规范和美国规范弯曲,剪切和扭转强度检查;网格板和墙设计;总设计师 根据各种设计规范自动生成荷载组合。

6、材料非线性分析
适用于考虑构件材料本构关系为非线性的工程,如构件极限承载力分析、钢或混凝土构件进入 塑性阶段分析、节点塑性屈服破坏分析等

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977455/viewspace-2706587/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-18

  • 博文量
    34
  • 访问量
    90355