ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 万里开源荣获中国信通院分布式事务型数据库基础能力专项评测证书

万里开源荣获中国信通院分布式事务型数据库基础能力专项评测证书

原创 国内数据库 作者:Sophiawhy 时间:2020-07-16 10:45:22 0 删除 编辑

近日,万里开源安全数据库软件(GreatDB Cluster-安全版)V1.0通过中国信通院开展的第10批大数据能力测评,在基础能力、兼容能力、管理能力、高可用、扩展能力、安全能力等方面,均满足分布式事务型数据库基础能力测试要求。

      公司拥有完整自主知识产权的万里开源安全数据库软件(GreatDB Cluster-安全版)始终坚持“极致性能、极致稳定、极致易用”的产品设计理念,在架构上采用了先进的云原生分布式技术,具有极强的性能保障,拥有灵活的横向在线扩展能力,可随着业务的增长持续增加数据库规模,应对多样化的系统运行需求,适用于金融、电信、能源等大并发、大数据量、数据实时性要求高的领域。

通过本次测评进一步证明了万里开源数据库产品的实力。 未来我们将秉承开放共享的理念,推动万里开源分布式数据库GreatDB系列产品在大数据领域的创新和应用,推 数据库国产化 进程 为数据强 国提供强有力的支撑。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977333/viewspace-2704866/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-17

  • 博文量
    33
  • 访问量
    14957