ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 万里(挑一)开源GreatDB及其他介绍

万里(挑一)开源GreatDB及其他介绍

原创 国内数据库 作者:Sophiawhy 时间:2020-07-14 15:09:31 0 删除 编辑

万里开源不断丰富着自身的产品线,先后推出单机数据库管理系统系列产品(简称“GreatDB”)、分布式数据库管理系统系列产品(简称“GreatDB Cluster”)、安全数据库系列产品(简称“GreatDBSE”)、云数据库服务平台(简称“GreatDB RDS”)、时序数据库管理系统(简称“GreatTS”)、企业级服务器操作系统软件(简称“TLES”)等多类数据库、操作系统核心产品,万里开源全线产品兼容X86、龙芯、飞腾、鲲鹏、海光等国内外主流芯片,具有产品生态能力及广泛的市场应用前景。


万里开源单机数据库管理系统
万里开源单机数据库管理系统是万里开源自主开发的高性能单机关系型数据库软件,完整支持事务特性,产品稳定性强、高可靠方案完备,实现了面向国产化软硬件平台定向性能优化,是企业级应用的理想产品,满足多行业场景。


万里开源分布式数据库管理系统
万里开源分布式数据库管理系统是国产安全可控的分布式事务型数据库产品,具有极致稳定、极致性能、极致易用的特性。可用于强一致、大并发、有持续扩容需求的在线联机交易业务场景,构建核心IT系统全栈国产化解决方案。该产品已成功应用于能源、通信、金融、政府等各行业、各领域的用户。


万里开源安全数据库软件
万里开源安全数据库软件应用场景广泛,产品采用shared-nothing的架构,支持分布式部署;基于数据冗余与副本管理确保数据库系统的稳定可靠无单点;基于数据sharding与分布式并行计算技术实现数据库系统高性能;同时当数据量、负载增大时,数据库集群可以无限制的动态扩展数据节点,以满足业务发展需要。万里开源安全数据库软件自投入市场以来,受到用户一致认可。


万里开源云数据库服务平台
万里开源云数据库服务平台是提供数据库服务的云数据库平台,相对于传统的数据库系统建设模式,具有以下优势:灵活、可扩展、按需服务,实现了跨平台完备的数据库服务编排,可以覆盖数据库全生命周期的管理维护。该产品支持基于用户需求的二次开发,已成功应用于能源与金融等行业用户。


万里开源时序数据库管理系统
万里开源时序数据库管理系统主要针对一串按时间维度索引的数据,其描述了某个被测量的主体在一个时间范围内的每个时间点上的测量值,普遍存在于IT基础设施、运维监控系统和物联网中,产品通过分布式集群方式部署,解决了大量并发和海量数据场景中的数据处理问题,适用于工业互联网和物联平台的建设场景。


拓林思企业级服务器操作系统软件

拓林思企业级服务器操作系统软件为Linux企业级服务器操作系统,产品能依据业务负载智能匹配最佳操作系统配置参数组合,实现系统整体运行效率提升,为用户提供跨混合云和数据中心部署的安全、稳定的IT基础设施。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977333/viewspace-2704413/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-17

  • 博文量
    33
  • 访问量
    15643