ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 万里开源GreatDB定义数据库产品新征程

万里开源GreatDB定义数据库产品新征程

原创 国内数据库 作者:Sophiawhy 时间:2020-07-14 15:05:48 0 删除 编辑

数据创造价值,技术驱动未来,国产数据库已开始应用到各行各业。

20年来,万里开源始终坚持“极致稳定、极致性能、极致易用”,定义数据库产品新征程。

万里开源GreatDB产品研发之路,是一条不断夯实的国产基础软件企业奋进之路。

2011年,万里开源开始自主研发数据库技术;

2013年,万里开源数据库产品在电信行业部署,完成首个大规模生产集群部署项目。

2015年,万里开源与国家电网签订自主可控数据库开发战略合作协议,在国网全面推广自主可控数据库;

2017年,万里开源数据库软件在国家电网27个网省累计参与项目147个以上,累计部署200套以上产品,产品实现全网覆盖。

2019年,万里开源数据库产品通过工业和信息化部数据库产品权威质量测试。

至2020年,万里开源已与国内主流芯片、服务器、操作系统、应用等生态产业链厂商完成适配,公司以开放共享的姿态,为国产数据库的可持续发展注入源源不断的活力。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977333/viewspace-2704408/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-17

  • 博文量
    33
  • 访问量
    15647