ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 国产数据库清单 - 万里开源GreatDB

国产数据库清单 - 万里开源GreatDB

国内数据库 作者:Sophiawhy 时间:2020-07-14 15:03:26 0 删除 编辑

GreatDB

创意信息技术股份有限公司

关键词:开源,分布式,关系型,OLTP

应用场景:国网、电信、金融、能源、政府、教育等

GreatDB基于开源社区版本衍生而来,遵循GPL开源协议。GreatDB在开源社区版本的基础上,深度优化内核,大幅提高了多处理器架构硬件环境中的性能和可扩展性。此外针对企业级应用对稳定性、高性能、高可靠等方面的要求,GreatDB提供查询优化策略和数据缓存机制,支持数据分区和海量数据管理能力,支持分布式集群架构。

针对企业级使用场景,提供图形化管理界面、系统监控工具、数据库安全审计功能、数据备份功能等诸多企业级功能。(2019年创意信息收购了万里开源公司)

信息来源:

www2.greatopensource.com


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977333/viewspace-2704405/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-17

  • 博文量
    33
  • 访问量
    15811