ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 创意信息子公司作为华为合作伙伴 携产品登录华为云端展厅

创意信息子公司作为华为合作伙伴 携产品登录华为云端展厅

国内数据库 作者:Sophiawhy 时间:2020-07-14 15:02:48 0 删除 编辑

华为开发者大会2020(Cloud)于2020年3月27日-28日在华为云线上举办,这是华为面向ICT(信息与通信)领域全球开发者的年度顶级旗舰活动。大会旨在搭建一个全球性的交流和实践平台,开放华为30年积累的ICT技术和能力,以“鲲鹏+昇腾”硬核双引擎,为开发者提供澎湃动力,改变世界,变不可能为可能。


多年来,创意信息及子公司与华为在产品、技术、销售、市场层面始终保持合作。作为华为云的合作伙伴,创意信息子公司拓林思携其产品在本次 HDC.Cloud 以openEuler繁荣鲲鹏开源生态成员的身份出现在“云端展厅”。

拓林思是中国最早从事Linux产品化的公司之一,其核心产品操作系统目前已在能源、通信、交通、政府、金融等行业商用。TurboLinux Enterprise Server 15 (TLES15) 是今年拓林思基于鲲鹏生态发布的一款Linux企业级服务器操作系统新版本。


TLES15具备多项核心技术特性

未来,拓林思将打造更多符合行业用户需求的操作系统产品,推动openEuler生态发展,助力企业智能化升级。

注:2019年11月,万里开源成为了华为云鲲鹏凌云伙伴,其子公司拓林思还基于华为的OpenEuler发布了操作系统,所以他们的GreatDB数据库和Turbolinux操作系统肯定可以兼容。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977333/viewspace-2704404/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-17

  • 博文量
    33
  • 访问量
    14964