ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 何文江先生出任创意信息集团总经理

何文江先生出任创意信息集团总经理

国内数据库 作者:Sophiawhy 时间:2020-07-14 14:59:59 0 删除 编辑


创意信息近日发布公告:为加强公司集团化管理,推进核心业务发展,同意聘任何文江先生为公司总经理。原总经理陆文斌先生不再担任公司总经理职务,继续担任公司董事长、战略委员会委员职务,自 2020 年 4 月 27 日生效。

陆文斌董事长表示,这是集团组织架构的重大升级,期待何文江先生为公司发展、核心业务体系建设带来新的突破。


何文江总经理向陆文斌董事长汇报工作


何文江先生毕业于北京航空航天大学,获得硕士学位,曾在中间件软件公司—BEA系统(中国)有限公司担任副总经理、曾在企业级软件公司—甲骨文(中国)软件系统有限公司担任副总裁,拥有丰富的企业管理和营销管理经验。

伴随着何文江先生的加入,创意信息迎来了一位带着多年技术管理经验的重要领头人,将为公司以大数据、5G、国产数据库GreatDB为核心的业务发展带来巨大的上升空间。


何文江先生简介

何文江,男,54 岁,中国国籍,无永久境外居留权,毕业于北京航空航天大学计算机辅助设计与制造专业,硕士学历。1985 年至 1989 年任成都飞机公司计算中心软件工程师;1993 年至 1997 年任香港迪艾电脑公司成都代表处首席代表;1997 年至 2000 年任 Sybase 公司南方区总经理;2000 年至 2008 年任 BEA系统(中国)有限公司副总经理; 2008 年至 2019 年任甲骨文(中国)软件系统有限公司副总裁。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977333/viewspace-2704401/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-17

  • 博文量
    33
  • 访问量
    15645