ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 如何以最快速度打开装配体?

如何以最快速度打开装配体?

原创 数据分析 作者:solidworks鑫辰 时间:2021-08-16 10:57:22 0 删除 编辑

通过轻化零部件、大型装配体模式等方法的使用,这些方法可以提高打开SOLIDWORKS装配体的速度。其实还可以进一步提高打开装配体的速度,那就是使用SOLIDWORKS设计审阅。

SOLIDWORKS设计审阅能快速打开装配体,甚至非常大的装配体,同时可以进行装配体设计审阅时有用的各项功能,包括如下:导览设计树、测量距离、生成横断面、隐藏和显示零部件、生成、编辑和播放走查。

在设计树中不会显示详细项目的信息,如装配体特征、零部件阵列、配合等,同时带有多个配置的零部件仅显示带有显示数据标记的配置,未延伸到零件层的装配体特征可能不会正确显示。

注意:SOLIDWORKS设计审阅主要用作快速设计审阅,如果要确保正确更新所有项目,则必须以轻化或完全还原的方式打开装配体。SOLIDWORKS设计审阅支持编辑装配体,启用编辑装配体模式即可。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977332/viewspace-2787079/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-17

  • 博文量
    9
  • 访问量
    3136