ITPub博客

首页 > 自动化运维 > 应用服务器 > 推荐一款让运维浪漫过七夕的管理面板!

推荐一款让运维浪漫过七夕的管理面板!

原创 应用服务器 作者:程序猿来了 时间:2020-08-25 11:57:42 0 删除 编辑

苦逼的运维们
在七夕罗曼蒂克的晚上,突然电话急call
“服务器宕机,你现在立刻马上到公司解决”!
加班维护升级系统,50%、75%、90%...
不断提示“CPU使用过高,内存已过载”
整理各种报表,提交异常报告
无法随时掌握服务器运行状况
.....
常常问自己,当年为啥想不开 [泪]
非要入运维的这个火坑
谁能拯救运维的焦虑  谁来代替运维的狠?
解药来啦 [赞啊]
「云帮手移动端帮你解放双手,脱离苦海」

1.随时监控
在出差途中或会议进行中无法及时掌握服务器信息,使用云帮手移动端即可随时查看服务器运行状态,减少意外情况,让问题处理不再手忙脚乱。

2.快速处理
当出现CPU或内存过高等突发情况,而我们又刚好不在电脑前时,使用云帮手移动端即可快速关掉异常进程,保障系统运行畅通。

3.多端管理
当电脑突然断电或者死机,无法使用PC端进行管理时,云帮手移动端即可无缝接管服务器。


 再也不担心七夕约会回公司加班 被老板夺命call了 [鼓掌]


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977020/viewspace-2714447/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-12

  • 博文量
    34
  • 访问量
    15086