ITPub博客

首页 > 自动化运维 > 应用服务器 > 体验报告 | ZKEYS公有云分销系统太好用了!

体验报告 | ZKEYS公有云分销系统太好用了!

原创 应用服务器 作者:程序猿来了 时间:2020-08-19 15:32:27 0 删除 编辑

自上线以来

我就一直在使用

zkeys历经多次改版升级

主要集中在产品新增与功能优化上

新增多项资源,完善自生产功能......

随着产品不断迭代,系统不断完善

我身边越来越多的IDC商加入ZKEYS

也有更多的代理商看中了ZKEYS系统的资源、渠道优势

对比普通分销代理没有配备管理页面的弊端

ZKEYS系统提供了完善的管理后台、前端官网

以及用户自主管理中心

这意味着代理商加入ZKEYS

就能一步搞定产品分销以及自主管理的需求  

 

接下来我简短的说说我对zkeys新功能使用体验!

众所周知,ZKEYS系统的另一大功能是本地化自生产

但对于很多代理商来说

并不需要进行产品的自生产

大家呼吁能否研发一款 适用于代理商的分销版本呢?  

 

有求必应

震撼上线!

 

 

ZKEYS公有云分销系统是什么?

ZKEYS公有云分销系统是一套专业的分销代理系统,用于对接ZKEYS公有云业务管理系统以及小鸟云资源池,支持云服务器、云虚拟主机、服务器托管、裸金属、负载均衡、对象存储等所有上级产品对接,无限上级接口数量。支持一键安装Linux及Windows等多种环境,只需数十分钟即可轻松搭建;系统集成了完善的财务系统、工单系统、备案系统、会员系统、业务系统等多种板块,满足转售型企业所需的各个流程管理。

 

为什么要用ZKEYS公有云分销系统?

一直以来,大多数IDC代理扮演着有名无权管理员的角色,客户不能自主管理产品,自己也只能汇报上级服务商去处理,有心无力的做着“传话筒”。加上管理IDC需要硬核的行业知识,多级沟通隔阂增加,导致处理进度缓慢,常被客户所诟病。

付出多但得不到相应回报,找不到自身地位价值,最终让IDC代理越来越不被行业内所看好。如何才能体现出IDC代理的地位价值,以及满足客户迫切需求的管理功能,ZKEYS公有云分销系统来助力。

 

1.代理商可拥有管理系统

ZKEYS分销系统构建了标准化的后台管理系统,涉及到IDC企业的各个流程环节,除了拥有满足IDC基本业务需求的产品管理、财务管理等功能板块外,还拥有专业的工单、备案、会员、站务等板块,让代理商的业务管理与运营井然有序。

 

2.终端客户可拥有管理页面

ZKEYS分销系统前端所提供的用户中心+控制台,支持终端客户自主管理,包括产品、订单、续费、账号管理、安全设置等,提高代理商的业务自动化水平,节省人力,提升客户体验。

 

3.低成本、低门槛入局IDC行业

IDC产品专业性强,涉及的服务环节长。对于行业经验较弱的IDC商来说,依托ZKEYS分销系统成熟的API资源池功能,可帮助其快速对接、低成本获取产品, 快速入局IDC行业。另外,ZKEYS云端客服7*24小时在线为IDC提供服务保障,赋能IDC企业健全服务体系,为IDC业务发展保驾护航。

看到这里,想必大家最关心的还是价格问题

“功能不错,会很贵吗?”

“新系统上线,有活动吗?”

......

当然有活动!

我了解到ZKEYS公有云分销系统原价 5000元

目前新上线正在进行 4折特价活动

也就是说

仅需 2000元 就能拿到这套系统了

不管三七二十一 我先下手为强!

ZKEYS公有云分销系统的上线

肯定能助IDC代理商遍地开花

开启合作共赢的分销代理新模式

如果你想了解更多,可以去他家官网看看:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977020/viewspace-2712942/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-12

  • 博文量
    34
  • 访问量
    14392