ITPub博客

首页 > 云计算 > 开源云工具 > ZKEYS:专为IDC量身打造的智能化管理系统,破解运营困境

ZKEYS:专为IDC量身打造的智能化管理系统,破解运营困境

原创 开源云工具 作者:程序猿来了 时间:2020-06-24 16:11:13 0 删除 编辑

在IDC企业运转过程中,你们是否也遇到过这些问题?

人工管理业务与对接服务,容易出现纰漏;

内部员工权责不清,督进管控困难;

员工离职,客户随销售人员出逃......

由于传统模式重业务,轻运营,传统IDC企业在内部管理各方面存在诸多缺陷,整体管理效率低下,日常运营也存在很多风险。

随着互联网的发展,越来越多的IDC企业选择使用系统来解决管理与运营过程中的难题。ZKEYS系统便是这样一套专为IDC企业量身打造的智能化管理系统。那么,ZKEYS能帮助IDC企业解决哪些问题呢?

事例一:

某IDC企业没有使用专业的财务管理系统,进出账主要依靠表格记录,经常会发生账务错漏的问题。

财务管理智能化

对于IDC企业来说,财务管理并不简单,整个财务关联到产品、订单、销售、客户,还涉及到分销、成本管理等等。但许多中小IDC企业的财务还停留在比较传统的管理阶段,主要依靠人工记录和表格统计的方式来进行管理,这不仅需要大量的人工来配合工作,而且容易出现纰漏。

ZKEYS针对IDC业务特性,从前端销售到后端交付,从资源进存到资源销存,从混合产品线财务到细分产品线财务,自主研发了一体化的财务管理系统,包含充值、线下汇款、订单、代金券、发票、合同、提现、退款以及各项财务报表等模块,轻松应对各种活动场景。帮助IDC智能管理用户,获取财务数据,简化业务、分销流程,提升财务管理能力。

事例二:

某IDC企业人员较为复杂,管理层每次核查员工工作时,都只能简单的翻看表格或者与相关人员进行面对面的沟通,效果甚微。

内部管理精细化

当IDC企业规模较小时,几个人通过面对面交流或查看统计表格的方式就能直接地了解到需要的信息,核查员工的工作。但随着企业规模扩张,员工越来越多,并开始形成组织层级,人工管理的弊端开始显现,管理压力随之而来。

ZKEYS系统针对IDC各个岗位设计了标准化的业务逻辑和工作流程,资源、生产、业务、备案、财务、工单、会员、OA、CRM等模块相互独立又相互联系。业务对应客户,关联订单、财务、客服,便于对员工工作的实时管控与督进,出现问题时更能找到对应的责任人,降低企业损失。系统各模块工作流程清晰,确保每个岗位都能顺利运转,提升管理效率。

事例三:

某IDC企业因受云计算业务冲击,营收逐年锐减,表示现阶段客户越来越难找,市场竞争压力大,短期内难以实现营收增长。

销售管理信息化

中小IDC企业主要是线下销售模式和社群销售模式,甚至有些IDC企业连官网都没有。在互联网高速发展的今天,拥有稳定的线上平台不仅是展示企业产品、宣传企业品牌的良好途径,而且是企业正规性的象征。如今用户越来越注重安全性的因素,拥有正规的线上交易平台更是影响用户做出选择的重要参考指标之一。

迎合IDC市场发展需求,一方面,助其搭建自有云平台,并提供专业的市场运营方案,清晰运营思路,优化运营流程,强化运营技能,提升客户粘性。另一方面,系统可智能管理用户,帮助销售人员建立客户资源库,挖掘销售机会,促进客户转化。销售数据报表化,让管理者能随时查看数据,掌握业务销售情况,更加合理的规划销售工作,为销售的正常运转与业务增长提供有力支撑。

事例四:

某IDC企业用户投诉,售后服务经常找不到人,而且反馈时间很长,问题根本得不到及时解决,体验很不好!

售后服务标准化

IDC的产品价格和质量的竞争是“第一次竞争”,售后服务的竞争则是“第二次竞争”,它比“第一次竞争”更具有长远战略意义。特别是在IDC产品同质化高的前提下,服务质量的优劣,直接关系到产品的复购率、业务的可持续发展。

自主研发了智能工单系统,系统具备多重优势,优秀的过程管理,责任明确、标准化的处理流程,打通各服务环节,实现跨部门资源调配和管理。客户所有服务需求通过系统提交,弱化人工,可在线掌握服务进程,加强部门协同,提升服务效率与服务质量,最终提升客户满意度,降低流失率。

通过以上描述,相信大家ZKEYS的功能有了一个简单的了解,但ZKEYS的功能可远不止这些,切合市场发展趋势, 从市场前端到业务后端,打造了从用户到企业的闭环式业务链条。将系统功能模块落实到企业内部管理的七大模块,串联了从研发、生产、服务、运营、商务、人力资源管理到财务管理的七大关键业务环节,帮助IDC企业实现全业务流程一站式管理,形成标准化运营,规范化管理,带来高效、便捷、优质的用户体验。

随着 在市场的普及,整个IDC行业管理将更加标准化, 正逐步推动IDC行业从传统粗放式的人工管理向数字化管理过渡,加速IDC企业数字化转型,实现合作共赢。

你想了解更多可以去官网看看:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69977020/viewspace-2700514/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-12

  • 博文量
    34
  • 访问量
    14965