ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 2021年中国新化印博会开始了,您准备参展了吗?

2021年中国新化印博会开始了,您准备参展了吗?

原创 数据挖掘 作者:印萌inmeng 时间:2021-01-07 18:04:43 0 删除 编辑

文印产业是新化县一张耀眼的名片,经过50余年发展,新化文印全产业链商家近8万家、从业人数30多万,其中新化文印店遍布全国各地和一带一路国家,总数近6万家,约占全国80%以上的终端服务市场,另有为文印店提供供应链服务的商家近2万家,新化文印人在文印设备及耗材的品牌代理、销售、租赁、开店、终端服务、旧机回收、再制造、技术革新等全产业链占绝对话语权和垄断地位,业内流行说法“世界文印看中国、中国文印看新化”。


中国▪新化文印产业博览会简称“中国新化印博会”,中国▪新化文印产业博览会是2015年国家商务部引导支持展会、2017-2018年湖南省重点扶持展会。 自2013年起,新化县人民政府在文印产业发源地洋溪镇,以“中国新化,文印天下”为主题的文印博览会已经成功举办八届,成为年产值上千亿的中国新化数码快印行业搭建展示、交易、发展、招商引资平台,从引导产业战略层面,迎来了新化文印发展的新机遇。

30万新化文印人,六万家图文店携手共赴文印盛宴又来了!第九届2021中国·新化文印产业博览会将于2021年2月4日至2月8日(腊月二十三至二十七)在湖南娄底市泸昆高铁新化南站举办。 印萌作为一家专注为高校文印店提供“自助打印”解决方案专家的互联网科技公司, 感到很荣幸受邀参加过三次盛宴,荣获了 六、 七、八届中国新化印博会金奖 今年再次受邀获得中国新化印博会的邀请参加此次盛会,为新化构造中国文印第一展,打造中国文印之都贡献一份自己的力量, 展位号:A25!


文印人参展的意义和价值是什么呢?要不要参展呢?其实参加中国新化印博会的展会有着不同层次的意义和价值。

第一种意义, 对于新企业,或企业新产品,或推出新模式,可以通过展会,与客户见面,让更多客户知道我们企业推出了新产品,新品牌 或者我们有了新的操作模式。 也可以通过展会的形式,与老客户沟通交流,增加彼此印象,探索更深层次的合作,同时还可以挖掘新客户。 这种情况的参展,属于市场推广宣传期,参展投入以期获得知名度,或获取客户信息,让客户了解我们的产品与性价比优势为主要目的。

第二种意义,对于 长期合作过,成交过的老客户 来说,我们参加会展,邀请这些客户过来观展,主要是为了晒存在,起到一种品牌宣传的目的, 让客户坚信我们是一个抗风险性强,实力雄厚的企业,让客户心里踏实 ,和我们形成持久性的合作意识。

第三种意义, 有些企业的客户群体在新化文印圈子里成交的并不多,这时参加展会,可以有另一层的意义,一方面可以调研,为什么我的生意在这个圈子还没有展开, 自己身在行业的发展前景如何; 一方面可以尝试新的方式来发展这个市场, 开发行业的不同发展趋势, 更重要的是,展会期间,我们有相关联系的上下游企业都来了, 有望可以通过展会的交流形成强强联合趋势。 平常我们需要花很长时间,很多精力和金钱才能找到的客户,信息,在展会上你可能只要守在展位上,或者场内走动走动,交流交流,就能得到。


中国新化印博会 将全国文印市场的新化人与打印复印机耗材人召集在一起,搭建一个沟通交流的平台 携手把新化文印产业做大做强,并在共享发展成果中实现共同的理想和价值。 印萌此次参展会给大家展示一款自助打印软件,通过电脑自助打印、手机自助打印、预远程约打印、QQ小程序自助打印、智能证件照等等多元化打印功能, 满足 打印环境 多场景、多应用 打印需求 全面优化打印流程,提高经营效率 充分地利用互联网+的潮流趋势, 带领文印行业追赶上互联网的浪潮 实现传统文印行业的转型升级 ,助推中国文印的创新发展 奋力推进新化文印产业迈上新台阶。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69976883/viewspace-2748293/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-10

  • 博文量
    39
  • 访问量
    22294