ITPub博客

首页 > 云计算 > 开源云工具 > 高校学生更爱这样的打印方式——自助打印

高校学生更爱这样的打印方式——自助打印

原创 开源云工具 作者:印萌inmeng 时间:2020-07-14 18:01:10 0 删除 编辑

每年的9月份,都有一波年轻活力的大军进入高校,开始大学校园生活,对于被各种电子产品陪伴成长的年轻人来说,接受新事物的能力更强,更喜欢简单、快捷、高效的处理事务,因此,符合年轻人“胃口”的自助打印系统渐渐兴起并逐渐成为高校打印的主流趋势。

大学期间确实打印了很多东西,通知文件、复习资料、考试安排……,基本每天都会光顾打印店,其实打印花费的时间不多,可是在打印店排队的时间却是打印的几十倍!自己在大学期间也尝试了多种打印方式,但是依旧区别不大,也没能很好的节省时间。相信都有很多学生曾经因为资料太多、打印店太远而发愁;曾经因为长时间排队等待、操作麻烦而烦躁;曾经因为在打印店U盘中毒、隐私泄露而闹心。

印萌团队站在用户使用的角度来开发了印萌自助打印系统,让全国各地高校打印店商家可以实现电脑自助打印、手机自助打印、手机预约打印功能。不少校园打印店自从安装了印萌自助打印系统之后,很大程度上提升校园打印店的打印服务水平,让学生校园打印更快速、更便捷,店铺就是好评连连。

“需要打印的文件都能自己打印,傻瓜式的打印操作,真的太便捷了,我要为打印店这个神操作点赞!”

“都不需要排队了,之前打印文件排队起码要花个半小时以上,特别是遇到论文季,那些师兄师姐打印论文比较急,打印时间又长,我们平时需要打印点资料的话,最少也是需要排队一小时以上了,现在都不用排队我就可以直接用手机扫码打印,真的省了不少时间,太方便了。”

“真的太喜欢自助打印了,在打印之前我可以自己先检查一遍文件有没有错误,确保了文件无错的情况,保证了打印质量,再也不需要担心拿到错误文件,真的是太棒了。”

“觉得系统的多文件合并打印方式比较实用,一次性计价出纸,缩短了打印时间和避免中途离开电脑被占位的尴尬情况,这样再也不需要担心去打印机拿了打印文件再来打其他文件的时候又需要重新排队的问题了。”

“系统的手机预约打印功能太好了,太方便了。我可以随时随地上传文件到后台,打印店后台将文件打印装好,平台自动通知我过去领取,有时候我没空的时候还可以配送到指定的地点,真的方便好多呀!”

目前中山大学、中央财经大学、北京理工大学、华南理工大学、暨南大学、广东财经大学、郑州大学、厦门大学、井冈山大学等多所大学的打印店在使用,截止到目前,全国2500+间高校文印店商家引进印萌自助打印系统,累计单量2600+万单,累计5600+万营业额,深受商家和学生的支持和认可,在校园文印行业市场有很大的发展前景。广东印萌科技有限公司曾获得深圳创业之星20强、广东省创新创业大赛启航奖、第七、八届中国新化印博会金奖,2019年商业向善奖,并与智联教育、百度网盘等企业达成战略合作,获得北京丰泰资本千万级投资,实力雄厚,印萌的价值是真正为每一个客户带来价值,恪守印萌价值观,携手商家,一同前行。

不少校园打印店自从安装了印萌自助打印系统之后,很大程度上提升校园打印店的打印服务水平,让学生校园打印更快速、更便捷,店铺就是好评连连。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69976883/viewspace-2704531/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-10

  • 博文量
    39
  • 访问量
    22118