ITPub博客

首页 > 云计算 > 开源云工具 > 乘风破浪的印萌自助打印系统,如何帮传统打印店增加50%营收?

乘风破浪的印萌自助打印系统,如何帮传统打印店增加50%营收?

原创 开源云工具 作者:印萌inmeng 时间:2020-07-03 16:22:55 0 删除 编辑

疫情之下,商业之殇,不少传统的店铺都面临着极大的压力和冲击,而有一些传统的店铺却逆势抓到了机会,脱颖而出。譬如不少传统打印店商家在面对这次突变的疫情还是显得信心满满,表示疫情之下的一季度整个店铺的交易额比上一年的增加20%营收。可以说,疫情反而给了打印店的商家机会,大家迅速从线下转到线上,反而抓住了一波用户的消费转移。这是一波被迫的店铺升级转型,也是事关生死的一轮店铺升级转型,抓住的人就可能乘风破浪。

销量问题、客户问题、成本问题、竞争问题则是传统实体店铺所面临的巨大困境,生意不好,成本增加,对于不少店铺来说每天都是苦恼。但为什么还有一些店铺可以增加50%营收呢?那是因为这些商家选择了印萌自助打印系统,适配所有打印机及电脑系统,10分钟即装即用,实现电脑自助打印、手机自助打印、手机预约打印的功能,满足消费者不同应用场景,全面解决打印店痛点。实实在在地从根源上改善打印店的传统打印模式,消费者自助打印,软件智能计价,先付款后出纸,杜绝废纸,免数张数,无需人工结算,节省人工成本。之前一人半小时打印时间,现在是一人五分钟的打印时间,提高客户打印体验及打印效率,增加店铺营收。

消费者的打印需求还在,商家的打印店也还在,只是打印需求转移到了线上,而手机预约打印也成了大家的主旋律。这些变化与其说是疫情带来的新形式,不如说疫情加速了新趋势,线上线下结合是一件早晚的事情,只是在正常的情况下,不管是店铺商家还是打印需求的消费者,都没有迫切的必须去拥抱这个趋势,而在疫情的催化之下,趋势的发展被大大提前了。

这里要提醒大家的是,这个线下和线上的结合并不是线下店铺到线上做电商,而是线下店铺可以引导把自己的消费者聚集在线上进行消费,采取印萌微信小程序下单支付打印、门店自取或者是商家线下配送的消费解决方案,让消费者提前网上下单,商家可以提前打印文件打包,消费者即来即取,或者是配送到指定地点的形式。这里线下店员的也起到了有效的作用,积极地引导老顾客转移线上消费,帮助店铺快速建立自己的社交体系和私域流量,帮助传统店铺完成数字化的建设,快速实现商业消费的转化,而随着用户量越来越大,实体店的会员规模也不断扩大,打印店实现24小时不打烊在线接单,增加店铺的非营业时间的营业额收益。本来只是服务店铺周边500米的范畴,现在通过有印萌微信小程序的支撑服务半径可以超过三公里,客户规模可以增加十倍,逆势的增长就从这里而来。

印萌平台有先天的优势,可以支持订单、营销、物流等环节的线上、线下同步。还有通过一些促销活动限时优惠的活动吸引到消费者。支持商家对用户行为进行线上、线下一体化分析,能够更精准、更有针对性地营销,提高购买转化率。通过印萌平台的支持,传统打印店可以更低成本或者是零成本的拥抱移动互联网,把商业模式更好的从实体转型为线上线下结合,大幅提升线下实体的服务半径和用户数量,从而形成全新的打印的业态,增加50%的营收不是难事。

乘风破浪,他们已在路上,你呢?各位实体店的商家,在披荆斩棘的路上,当你感觉到疲惫无力,可以尝试借力,帮助自己完成加速启航,印萌自助打印系统将会在店铺转型升级前进的路上为每一个传统打印店保驾护航。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69976883/viewspace-2702328/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-10

  • 博文量
    39
  • 访问量
    22156