ITPub博客

首页 > 云计算 > 开源云工具 > 五大功能优势,印萌自助打印软件深度解析

五大功能优势,印萌自助打印软件深度解析

原创 开源云工具 作者:印萌inmeng 时间:2020-06-17 16:37:50 0 删除 编辑

有些东西有些事情你就算再花时间和努力去做,累死累活,都是不如人家机器一下子做出来的好和快,校园打印也是一样,校园传统的打印模式弊端多多。时代在变化,行业在发展,只有紧跟脚步,才不会落后。自助打印,智慧打印,高效便捷成了文印市场的发展趋势。印萌站在行业用户的需求角度出发研发了印萌自助打印软件,通过科技的力量,为文印行业的发展显出自己的一份力量,今日,就这款软件的五大功能优势,和大家一起深度解析印萌自助打印软件。

一、软件功能全面

印萌自助打印软件,一键安装在原有店铺的电脑上,适配所有打印机及电脑系统,10分钟即装即用,即可实现无人自助打印模式,学生自助打印,软件智能计价收费,还有电脑自助打印、手机自助打印、手机预约打印、批量打印等多功能,满足学生的不同应用场景,全面解决打印店痛点,无形中增加了店里的电脑台数,免去了人工,减少了学生排队打印过长的现象。

二、降低人力成本

打印高峰期人手不足,忙不过来?招聘难,工资低,工作量多?人力成本高?相信这是很多打印店商家都遇到过的痛点。

无需安装App,学生到店打印,学生自助打印,免登微信扫码上传文件,不需要担心隐私泄露的问题,上传成功之后点击打印,自动计价,学生直接线上手机扫码付款,成功出纸取纸走人,整个打印流程就结束,全程也无需店员的人工介入操作,整个打印流程很方便也很轻松,对商家而言,也大大降低了店铺的人力成本。

印萌自助打印软件还提供批量打印的功能,学生可以将多文件可一并拖入设置框设置打印,一次性计价出纸,批量打印功缩短了打印时间,加快了打印速度,提高效率和客户体验,也大大减少了学生在店铺的逗留时间,就算是毕业论文季也不需要担心打印文件量繁琐的问题。

三、杜绝废纸损耗

传统打印模式都是学生把文件交给店员直接打印模式,等学生打印出纸之后拿到文件检查才发现了文件有错误的情况,这样学生又不得不让店员再重新打印一份,这样既是浪费时间也造成废纸损耗的问题。特别是打印高峰期的时候每天都要处理好几桶废纸,每次看到这些纸一张张浪费了,纸张浪费成本高,是真的心疼呀。

店铺的电脑安装了印萌自助打印软件,全程是学生自助打印操作,学生自助打印文件后是支付出纸,先支付后出纸的模式,潜意识中改变了学生自助打印使用习惯。让学生在打印出来之前会主动去检查一下所打印的文件,确保了文件无错的情况,降低了打印出错率,保证了打印质量。因为学生自助,打印出错,也要自己买单,对于打印店铺商家来说也做到了防止纸张损耗严重的问题,很好控制了纸张成本问题。

四、资金实时到账

学生使用微信、支付宝等线上无感支付功能和刷脸支付等自主收银结算,安全支付,免掏钱包,秒速付款,付完取纸即走,资金直接到达商家账户,不经印萌平台,安全无忧,确保每一笔资金的安全性。

五、财务清晰管理

传统打印店的结算方式需要人工核对价格结算,占用了老板大量的时间,安装印萌软件之后,每个商家都会有一个商家独立管理后台,规范财务。商家可以自主定义文件的价格和设置不同打印机,店铺的每笔打印账目都可以记录在商家后台,规范财务,财务清晰明目,一单都逃不了,一单都漏不了,保证了每一个商家的资金安全。商家还可以通过印萌软件商家后台的清晰的账户明细来分析店铺的经营情况,来阶段性合理地调配和安排员工,减低店铺人力成本支出。印萌自助打印软件不仅优化打印店的打印资源,同时在结算上统一对资金管理,实现财务管理一体化,而且有助于打印店的管理,全面加速了打印信息化建设,满足打印的不同层次的需求。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69976883/viewspace-2699001/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-10

  • 博文量
    38
  • 访问量
    21135