ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 自媒体一键发布助手,同步发布多个平台,解放双手!

自媒体一键发布助手,同步发布多个平台,解放双手!

原创 SQL Server 作者:pa6742vz 时间:2020-12-05 15:18:35 0 删除 编辑

做自媒体很多人都知道利用工具,因为工具的方便性能为自己节省很多工作时间,提升工作效率。在一键分发方面——易媒助手就是很多人在用的,它能帮助我们管理很多个平台的账号,还能实现一键同步,节省人工成本,是自媒体运营必备的好帮手。

自媒体运营攻略:

一、内容垂直

相信许多人玩新媒体这么长时间,对内容的垂直应当具备一定理解,文章垂直,在我看来就是你入驻平台选择了哪些行业,你需要发表相应的方面信息,千万不要跨方面去发布,为何要这样做呢?因为便于吸引精准的粉丝,提高账号的权重,有利于提高系统的推荐,进而提高流量分成。

二、善用热点

善于追话题能够得到更多的阅读量,为了更好的蹭热门新闻,必须要和自己的板块有深度融合,千万别一味蹭热点,这样只能很勉强地把内容与热点新闻相结合,得不到好的效果不说,还会致使粉丝的抵触,影响用户体验,甚至自媒体平台对账号进行做相应处罚的措施,因而各位同行追热门话题的时候,切记胡乱追。

三、内容具备个性点

视频内容同质化是很明显的,进而作品有独特风格的创作者,相对更可能脱颖而出,到底该如何实现独特性呢?在整体定位上,大伙要有自己的差异点,而不是如出一辙的内容,怎样打造差异点呢?其实真的很简单:尽量不要生搬硬套,去做拿手的事情,再适当切入一部分另外的内容,尽量不要涉猎投入大、不擅长的领域,这样基本没问题了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69976872/viewspace-2739685/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-21

  • 博文量
    17
  • 访问量
    6370