ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 短小视频上传平台好用吗?一次性发布至30+主流平台真的吗?

短小视频上传平台好用吗?一次性发布至30+主流平台真的吗?

原创 IT生活 作者:pa6742vz 时间:2020-07-29 17:20:38 0 删除 编辑

随着这些年视频走红,新媒体平台越来越多,但是只有真正运营过的人,会发现完全没有想象的那么简单,每天逐个平台登录账号,辛苦做出来的内容,再打开各个账号复制一遍又一遍发布,又浪费时间,还麻烦的要死,下面教你如何轻松搞定。

添加媒体号

易媒助手的大部分功能必须使用你的账号来完成,所以先点击左上角添加按钮,选择准备操作的平台,假如你是第一次添加自媒体号,推荐使用账号密码的方式来登录,尽量避免用扫码形式登录自媒体号。

设置分组

要是你们各个平台账号极其多,那么我推荐你可以账号分组,设置一下账号分组,账号按照今后的实际使用做编组,账号分组设置好后,将来内容发布的时候,就不需要手动逐个选择账号。

设置常用领域

如果你是初次使用易媒助手,我推荐你设置下默认分类,将来创作的时候,自动默认好分类,就没必要一个一个选择分类了,并且还支持设置不同的分类。

文章多平台发布

基础设置完成后,我们来演示如何一键发布文章,点击上方发文章(在上面的板块),要发的文章准备好,点击一键设置标签按钮,再点击一键封面(右侧),假设你某些平台单独设置一下,点击编辑器右侧对应平台勾选想要的功能就完成了,只剩最后一步分发了,点一下发布,会看到账号选择界面,选择要发的平台、就可以了。

一键上传视频

然后来发视频,点击“发视频”图标,这里可以先设置一下默认分类,点击添加本地视频按钮,然后就依次填上标题等元素。全部搞定完了就,鼠标在发布这儿点下,会把所有账号汇总在一个界面里,筛选想推送的分组,就一次性分发完成了,大量的工作量就这么被简化了。

自媒体这行真心没法立见成效,倘若你觉得自媒体可以做,那么你必须拥有长期耕耘的打算。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69976872/viewspace-2707878/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-21

  • 博文量
    17
  • 访问量
    6680