ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 怎么把自媒体图文一键定时分发到多平台?

怎么把自媒体图文一键定时分发到多平台?

原创 IT生活 作者:pa6742vz 时间:2020-07-29 14:32:25 0 删除 编辑

随着这几年新媒体的火热,新媒体平台没有100也有80家,但对于运营这些平台的人来说,才能感觉到实在苦逼,每天都要每个平台挨个登陆,辛辛苦苦搞定内容,再选择各个账号各种复制粘贴发布,又繁琐又耗时还无意义,确认过眼神,是很苦的人,下面告诉你分分钟解决这些琐事。

添加账号

易媒助手核心功能需要凭借媒体号来实现,所以找到左上角添加账号,点击想操作的平台,要是初次接触此类自媒体工具,最好用账密形式登录,尽量不要用扫码的方式登录。

设置分组

假设你的平台账号十分多的话,推荐使用账号分组的功能,把账号根据使用场景进行分组,今后同时发布,就不必挨个找了。

设置默认分类

首次接触到这个工具,推荐先把默认分类设置好,之后创作的时候,自动帮你填充好分类,就无需挨个选择分类了,很方便有木有,同时还支持设置多套领域。

多平台一键同步

我们来操作怎么一键分发文章,点击发文章按钮,在编辑框输入好内容,点击一键设置标签选项,点击一键设置封面,假设你个别平台需要单独设置一下,点击对应平台勾选想要的功能就好了,只差发布 了,点击发布(编辑器下面),会进入账号选择界面,选好你要发的平台、就一键分发完了。

多平台发布视屏

图文搞定了,然后来讲解怎么一键发布短/小视频,大家请睁大双眼,单击一下“发视频”图标(在上面的菜单栏),这里有个小建议,设置一下默认分类,再本地添加完你的视频内容,下面按内容对应填写相应的标签或者标题。当你设置完这些内容,单击一下“发布”图标,会将你的全部账号显示出来,选择要发布的分组,就一键发布搞定了,这样发布是不是很爽?

做自媒体做久了,很多事就懂了,真不是你以为白捡钱这种,倘若你真的看好自媒体,那么你应当拥有长期奋斗的思想准备。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69976872/viewspace-2707749/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-21

  • 博文量
    17
  • 访问量
    6680