ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 自媒体一键发布平台好用吗?视频一键发送至30+平台真的吗?

自媒体一键发布平台好用吗?视频一键发送至30+平台真的吗?

原创 IT生活 作者:pa6742vz 时间:2020-07-29 14:30:14 0 删除 编辑

这几年小视频的发展,自媒体平台接二连三冒出,只不过对于作者来说,会感觉到实在苦逼,每天一开工,都得一个一个登陆账号,把每天的内容完成,再选择每个要发的账号一个一个复制上传发布,不仅耗时而且特别繁琐,下面小编告诉你分分钟解决。

设置媒体号

进入易媒助手界面后,点击左上角的添加账号,点击软件中间的界面对应的自媒体平台,使用账号密码的方式来登录,未来自动填充账号密码,就能免输入登录了。

账号分组

假设你的自媒体账号不少的话,推荐你先设置一下账号分组,根据今后实际情况做编组,分组设置好后,将来一键发布,就不需要挨个找了。

设置默认分类

初次用这个软件,那么我推荐设置下默认分类,未来创作时自动默认好分类,就无需挨个儿去设置了,是不是很省事,同时还支持设置多套分类。

一键发布文章

搞定这些,下面准备发图文了,点击图文板块,在编辑框把内容导入,点击一键设置标签(左侧),点击一键设置封面,假设某些平台可能需要单独设置,在右侧平台列表点击对应平台勾选想勾选的就完成了,只剩最后一步发布了,点一下发布(最下面一排),会进入发布界面,选择要发的分组就一键分发好了。

一键分发视频

发布文章讲完了,再来演示一键上传短/小视频,人狠话不多,马上分享,发视频这里点击一下,强烈推荐先把默认分类设置好,点击本地视频按钮,下面再依次填上标题、简介以及标签。当你都填好了我们就,单击“发布”按钮(位于软件最下方),会弹出账号勾选窗口,选择好对应的分组,就一次性将多个内容发出去了,有没有感觉解放了双手?

梦想的追逐过程永远都不是畅行无碍的,自媒体这块同样没那么容易,相信有付出就一定会有收获,经过数不清的失败后,将来天天都在进宝招财。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69976872/viewspace-2707747/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-21

  • 博文量
    17
  • 访问量
    6680