ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 新媒体一键发布平台

新媒体一键发布平台

原创 IT生活 作者:pwqntm269 时间:2020-07-29 10:44:21 0 删除 编辑

靠着内容创业的推力,特别是近3年,内容流量板块尤其火热,其进入条件非常宽松、流量总和远超传统媒体、比较可观的回报前景的特点,最终聚拢了有远见之人,正是为了收到无比充分的展现流量,我们通常会涵括所有自媒体网站。实际上当我们开通的账号越来越多,会感觉到:每天都不得不一个接一个地输入账号密码进入后台,而后,再一个接一个上传制作好的内容,真的是太过于花费人工和时间成本,下面,我来分享给你们一套好的方案。

添加媒体号

易媒助手的大部分功能都需要依托于你自己的自媒体号来达成,所以找到左上角添加账号,选择需要操作的媒体平台,倘若你是首次添加账号,选择用账密登录,尽量不要用扫码的方式来登录账号。

账号分组

要是你的各类平台账号非常多,我推荐你先设置账号分组,按照你们实际需求进行分组处理,账号分组设置好后,未来一键同时发布的时候,就不必重复选择了。

一键发布文章

搞定这些,来讲解怎么一键上传文章,点击上方发文章,要发的文章准备好,点击一键设置标签选项(在编辑器左侧),再点击一键封面(右侧),倘若你有的平台需要设置某些功能,选择右侧对应的平台勾选就可以了,只差一步点击发布了,点一下发布,进入发布界面,勾选要发的平台、就一键发布搞定了。

多平台上传视频

下面来讲解怎么一键上传视频,可根据文中配图学习,鼠标移至“发视频”处(可自己跟着操作),为了以后发文一步到位,可以把“默认分类”这里填好,再点击添加本地视频,在中间输入标签标题等内容。这些操作完成以后,点一下“发布”,会进入发布账号勾选的地方,选择对应的平台账号,就分分钟搞定了全部推送,这样的高效方法怎么就没早点知道?

自媒体这行没法急于求成,倘若你看中这行的潜力,那么你提前拥有坚定不移的打算。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69976864/viewspace-2707668/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-04

  • 博文量
    6
  • 访问量
    2352