ITPub博客

首页 > 云计算 > 虚拟化 > IDC企业如何解决常见的技术问题

IDC企业如何解决常见的技术问题

原创 虚拟化 作者:相忘于江湖 时间:2020-11-24 11:42:42 0 删除 编辑

技术安全问题可谓如影随形,数据破坏、数据丢失、账户或业务流量被劫持、不安全的接口和API、云服务的滥用、部署云服务前没有对云计算进行足够的审查、共享技术漏洞.....多多少少,想必大家都碰到过吧。究其原因,主要是一些IDC企业往往在安全方面投入较少,人员成本更多倾向于业务层面,导致安全漏洞下他人有机可乘。可见应该将技术安全问题摆在更显眼的位置。ZKEYS业务系统从物理层到应用层,都构建了安全防御体系,达成防攻击、防泄漏、防病毒等安全管理的目标,帮助IDC规避风险。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69976859/viewspace-2736365/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-10

  • 博文量
    58
  • 访问量
    23674