ITPub博客

首页 > 云计算 > 虚拟化 > ZKEYS系统VS星外系统,到底有啥区别?

ZKEYS系统VS星外系统,到底有啥区别?

原创 虚拟化 作者:相忘于江湖 时间:2020-09-03 17:42:29 0 删除 编辑

就品牌知名度来说,星外最具有优势,但是由于开发较早,系统的操作界面比较复杂,不便于用户使用。慧林的系统功能模块非常齐全,但每一个产品都独立开发出来了一套系统,对业务线做的比较广的公司没有优势。

ZKEYS系统具备 较为 齐全的业务板,一体化的操作系统不仅能满足用户的业务需求,还能让用户操作更便捷;多个功能模块更能满足用户多个业务线的需求。

1.自生产支持的云产品主要有:裸金属服务器、负载均衡、云服务器、托管服务器、云虚拟主机、域名、云存储、云数据库。

2.对接API支持的云产品主要有:云服务器、云虚拟主机、托管服务器、SSL证书、负载均衡、云数据库、域名、实名认证、工单、备案、CDN、智能建站、云存储。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69976859/viewspace-2716977/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: IDC系统使用体验
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-10

  • 博文量
    58
  • 访问量
    24079