ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 宏杰,星外,慧琳这三款相比各有什么优势!

宏杰,星外,慧琳这三款相比各有什么优势!

原创 IT综合 作者:相忘于江湖 时间:2020-08-21 14:16:06 0 删除 编辑

宏杰系统现在已经改名了,叫ZKEYS系统,是小鸟云公司的产品,这个小鸟云公司本身就是做云计算的,技术实力还可以,现在的ZKEYS系统已经经过了多次的改版升级,功能比起之前有了断崖式的提升, 可以 管理包括计算、网络、存储 资源,功能模块涵盖云服务器、虚拟主机、托管等业务 ,支持一键安装Linux及Windows等多种环境, 然后 系统集成了完善的财务系统、工单系统、备案系统、会员系统、业务系统等板块 有本地资源自生产和API的功能。现在是功能多,售后好,体验比之前真的好太多了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69976859/viewspace-2713604/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-10

  • 博文量
    58
  • 访问量
    24075