ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 备考心得之大一新生高分通过RHCE 8.0认证

备考心得之大一新生高分通过RHCE 8.0认证

原创 Linux操作系统 作者:誉天李老师 时间:2020-08-13 11:31:01 0 删除 编辑

大家好,我是誉天的郭同学~

作为誉天RHCE 8.0的首批学员,能顺利拿到RHCE与RHCSA证书,怎么说呢,有种特别欣慰的感觉吧。


我是一名大一的学生,也是一个对Linux有些兴趣的小菜鸟。在校期间,一直想着要专业系统的学一学Linux,但是一直也没找到啥好的机会。

也不知道是缘分,还是偶然。

有一次我的朋友给我推荐说,誉天学院的RHCE课程还挺不错的,有兴趣的话可以先去试听看看。

当时没有想到的是,因为这次试听,打开了我新世界的大门。这次试听彻底引发了我对Linux的兴趣,并且一发不可收拾。于是,我干脆在誉天报了名,巧的是,还正好赶上了RHCE 8.0的首次开班。

学习过程与考试中的那些艰难辛苦,与这个过程中积累的经验心得,这里就不再逐一赘述——同期的同学中,也有给大家做过分享。讲得很全面、很细致,都是真枪实弹的经历过、思考过才留下的经验之谈,大家可以多多学习。

所以我想分享给大家的,不是经验,也不是考试方法,而是在誉天学习所带来的变化。

从开始学习到拿到证书,我一共经历了四个月的时间。

我放弃了这四个月里的每一个周末,终于在七月底考到了心仪的证书——RHCE和RHCSA证书。在这个过程中,孙亚萍老师居功至伟。每一次课程,孙老师都耐心讲解,并且通过实操展示,为我们解释原理,让我们加深印象。

在考试之前,孙老师还不辞辛苦的给我们排错、检查,一一指导。能在考试中如鱼得水、畅意答题,成功高分通过RHCE,孙老师功不可没。

前面给大家提到过,在来誉天之前,我只是一名对Linux有些兴趣的小菜鸟,但是现在,我已经通过了RHCE认证。

有了解红帽的人或许会说,RHCE并不是最高级别的认证,难度也并不是系列认证中最难的。可对于一个菜鸟小白来说,往往从0到1,从无到有的那个过程才是最难的—— 一个扎实牢固的基础,才是高楼大厦的有力支撑。

而正是在誉天,我从一个0基础的菜鸟,进阶成了一个基础牢固扎实、知识系统全面的RHCE。

顶尖高手,也是从扎马步开始练起。

红帽Linux认证是IT行业中含金量高的、流行广的国际认证,在服务器运维及云计算运维等工作岗位中是一项极为重要、不可或缺的认证技能。

而这样“高大上”的认证,也是要从基础入门开始学习。

在誉天学习RHCE的过程,不仅是让我学到了知识、考到了证书,更重要的是——在誉天的学习,给我打造了一个坚实稳定的基础。为我今后的学习发展、从种子成长为参天大树,提供了一个强大有力的“根系”。对我来说,这才是最珍贵的。

所以,每一位对Linux、对红帽感兴趣,想要学习又害怕没基础学不好的小伙伴们,不用犹豫了,不论是领域深耕,还是基础夯实,誉天都是你不二的选择!

最后,再次感谢孙老师,感谢誉天的各位。也祝誉天每一位即将参加考试的学员都能一帆风顺,早日拿到自己心仪的证书!



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69976833/viewspace-2711360/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-28

  • 博文量
    43
  • 访问量
    17799