ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 软件下载站一年可以赚多少?别听网上的“大神”在吹了

软件下载站一年可以赚多少?别听网上的“大神”在吹了

原创 IT生活 作者:大地旅人 时间:2020-07-26 14:22:37 0 删除 编辑

不知道什么时候又出现了网站长久日盈利上万,分分钟买套房子的言论,看得我是头疼不已,我是这行的从业人员,经手过大网站、小网站,还有各式各样种类的网站,真有能力日盈利过万的网站,我觉得一只手数的过来,网站盈利的模式靠的是客户,是订单,不是靠的垃圾流量,这点要没整明白也不要考虑去做站长这个行业了。

尤其是某乎平台上,说什么暴力变现,点进去一看什么内容也没有,说白了就是在骗流量,推销自家的产品,我从事下载站行业也很长时间了,网站盈利最多就是每天几百(纯广告)或者几十,甚至几块几毛的也有,毕竟这类流量站没有自家的核心产品,哪里来的机会给你变现?

软件站如果不是靠下载软件推广,那么和新闻资讯站这类的网站没有任何区别,他们都做不到日盈利上万,下载站就做得到?动脑子想一想如果真的赚钱,那么他搞个十几个网站,然后雇点人,不是分分钟身价上亿,说白了根本不可能,这就是一个套路,尤其是某些推销产品的人,打着这些旗号,如果真有人上当了,真的是后悔都来不及,搭上时间搭上钱,最后一场空。

我作为一个现阶段还从事这个行业的工作人员,看到某些自媒体的丑恶嘴脸真的是忍不下去了,如果我的经验帮到了你,也许你是幸运的,如果你认为你一定能和别人不同,那么我只能祝福你。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69976452/viewspace-2706995/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-04

  • 博文量
    33
  • 访问量
    90429