ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > Eclipse 2020-06 汉化补丁包(附安装教程+安装包)

Eclipse 2020-06 汉化补丁包(附安装教程+安装包)

原创 Java 作者:大地旅人 时间:2020-07-17 10:15:57 2 删除 编辑

eclipse汉化包我们会经常用到,因为它可以帮助英语基础差的用户更快的掌握这个软件,非常方便,但是我看了下整个互联网上并没有对这个汉化包进行整合,全都是分散的,中文设置起来非常麻烦,所以站长将汉化包进行了整合,并且更新到了最新版本,并且不需要知道eclipse汉化包放哪个文件夹,就可以成功的安装,并且带来了详细的汉化安装教程,有需要的快来下载吧!

eclipse汉化包安装步骤

一、去官网或者在本站下载Eclipse(不管是什么版,中文设置的方法都是差不多的,所以说我们汉化的教程不管未来更新多少个版本都是一样的)

下载地址:在评论区

1、如果你选择了在官方下载地址,那么请在浏览器中输入地址,进入下载界面,选择Eclipse IDE for Java Developers,根据自己电脑的系统,因为站长的电脑系统是64位win10,那么自然就选择了windows64-bit。

2、下载完成后,解压安装软件,进入目录,双击eclipse.exe即可使用,如果你不需要汉化包或者中文设置教程,那么在这里,你就可以使用软件了

3、在我们打开软件启动时会先出现设置工作空间界面,工作空间指Java项目存储的目录,一般采用默认工作空间目录即可;参考下图

4.点击OK后,会进入欢迎界面,关闭欢迎界面,即可进入开发主界面。

二、准备安装汉化包

这里需要下载本站准备的语言包,站长将中文汉化包内的文件进行了整合,不需要我们在傻傻的去一个一个下载,鬼知道我搞了几个小时,从白天搞到天黑.....

4、下载之后,我们解压文件夹,然后你会看到Eclipse汉化包的多个zip文件,选择所有的zip文件,解压到当前文件夹。

5、解压后,得到一个名为eclipse的目录,选择其中的两个文件夹features与plugins,并复制到Eclipse安装目录中。由于Eclipse安装目录中已经存在features与plugins两个目录,在复制时选择覆盖就可以。

6、我们再次打开软件的时候你会发现已经是中文了,是不是特别简单,如果帮到了各位,大家可以分享给其他用户
7、此汉化包和其他汉化包所不同的是,这个汉化包我只整合了中文,并且不含任何语言,非常小白,下载后安装教程操作就可以了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69976452/viewspace-2705120/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-04

  • 博文量
    33
  • 访问量
    90418