ITPub博客

首页 > 移动开发 > HTML5 > 【纯干货】网站运营思路,如何用网站赚到钱

【纯干货】网站运营思路,如何用网站赚到钱

原创 HTML5 作者:大地旅人 时间:2020-06-12 17:50:38 0 删除 编辑

2020年了网站还赚钱吗?我个人的亲身经历告诉大家,很难了,有那功夫还不如去建筑队搬砖,但是大网站和收费站可以活得好好的,而且活的比之前还好,因为什么?竞争的人少了呗,好了步入正题,网站目前在我个人看来分3类流量站、企业站、收费站,顾名思义三种赚钱的方法,其实无论哪种网站,做大都能赚钱,可以让你吃饱饭没问题,其实网站赚钱的核心就是引流,不管你用什么方法你能引来人就行,知道吗?哪怕是垃圾流量看一眼就走哪种,都2020年了还有很多站长指望着搜索引擎带来流量呢,现在的百度肯定是下坡路了,真正衰败也就这几年的问题,你与其围绕着百度去做SEO优化,倒不如去自媒体平台、微博、知乎、博客、论坛等相关产品直接引流、方便快捷而且人数还多,根本就不需要那么麻烦,而且也别想着细水长流,能赚一笔赚一笔,互联网现在都这情况了,还不赶紧把流量换成现金去做些真正赚钱的行业,还在互联网死磕呢?仔细想想吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69976452/viewspace-2698073/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-04

  • 博文量
    33
  • 访问量
    56372