ITPub博客

首页 > 移动开发 > 微信开发 > 微信域名防封技术,我们应该如何做到微信域名防封防红

微信域名防封技术,我们应该如何做到微信域名防封防红

原创 微信开发 作者:乐乐多多 时间:2020-08-19 17:48:30 0 删除 编辑

能防多久?永久不红么?域名能防封多久?永久不被封吗?

 答:我就这么说吧,永久不用不存在,是在吹牛逼。能防多久,在我们这里购买的基本都是包月或者买流量走的,我们能保证的就是红了在第一时间能处理,而且我们提供的方案要比市面上其他防封更耐操,因为我们肯投入,我们一个不死域名就2K一组域名我们就花2W,对待客户我们从来是都是认真的不糊弄。能防多久跟微信最新更新的机制,和你访问的量和举报量组成。所以不同的客户不同的行业是不一样的。所以防封这个行业至少在我做的这三年中没遇到过这么绝对的事情。

具体操作流程是什么?介绍这么多我该怎么用? 

答:1:链接条数少的话,我们给你开系统后台,你可以输入原始链接,返回的短链接,就是防封的链接,手动来操作。 

2:如果需要生成的链接非常多,可以接入我们的API在你的程序中,你们程序在生成链接的时候直接请求我们API服务器给加密,实现自动化生成。

那还需要我们买域名么? 

答:不需要你们买域名和更换域名,一切都有我们服务器来处理。

请问你们防封的工作原理是什么? 

答:先说下我们防封的工作机制,你们要推广的链接叫原始链接,我们生成的推广链接叫短链接(看到这里说我做过短链接防封继续往下看,此短链接无防封作用,只优化路径用)。短链接跳转到是跳转域名(跳转我们都采用不死域名,降低推广重发风险)。跳转域名不单是一条,而在我们系统中存在跳转域名池,跳转域名转接落地域名,保证落地域名(唯一访问机制)采用技术生成每条落地链接都是独一无二的链接,就算被举报,当检测机制爬虫到的时候也只能访问到404页面(需要分享的裂变H5用户也可以打开该机制实现功能)落地域名被封后自动检测会给跳转域名接上落地域名池中的域名,无缝对接。 能看到这里的估计都是研究过相关方面的技术的,这里的是一个大众的处理方案,根据不同的行业和需求我们提供的方案都不尽一致。

什么情况才会使用到微信防封系统? 

 

答:提醒下!找我做微信号防封和微信群防封,不需要继续了。 每日PV大于200W的不用往下看了。 做钓鱼站的也不用往下看了。 好了,无论你是做菠菜裂变H5还是打赏资金各种盘的或其他行业的大佬都科技继续,市面上防封的系统鱼龙混杂,简单介绍下我的防封系统,很多大佬还没等我介绍完,就说我了解这个东西,我才说了皮毛,你说你了解,没耐心自以为了解的看到这里,可以到此结束了。

有什么好的检测工具么?应该怎么来使用配合技术来完成防封? 

答: 做检测微信域名检测工具的 一般都会提供一些防封 而防封的操作效果其实很简单 流程就是通过检测工具 检测是否被封没有 如果被封就找寻一个没有封的访问 所以他们采用的技术是 检测工具+反向代理技术 也是目前市场主流用的技术 

经常被恶意举报对防封影响究竟有多大?

答:不管怎么说举报是一个很伤人的事情,因为同行竞争么很正常,这块防止举报 甚至已经有人研究出微信举报按钮通过底层技术破解 让对方无法举报 但是听说效果都不怎么样 也是会莫名奇妙被封 所以一般 逃避举报的方式 最简单粗暴的方式是跳转 所以现在 都是防止举报是 加密+跳转形式 这样被举报的概率几乎 很小 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69976405/viewspace-2713062/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 短网址安全浅谈
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-04

  • 博文量
    48
  • 访问量
    23178