ITPub博客

首页 > 移动开发 > 微信开发 > 微信分享域名被屏蔽拦截导致无法打开或显示已停止访问的原因及规避方案

微信分享域名被屏蔽拦截导致无法打开或显示已停止访问的原因及规避方案

原创 微信开发 作者:乐乐多多 时间:2020-07-18 17:37:52 0 删除 编辑

根据2018年微信年度数据报告,每月有1.0825亿微信用户保持活跃,每天发布450亿条信息。

从这些数据中,我们可以看到微信已经成为一种生活方式。

人们基本上通过微信交流、社交和阅读。因此,个人和企业都希望通过这种最稳定和最广泛的环境来寻求公司的利益。

然而,微信也需要维护一个绿色的互联网环境。

绝对不允许每个人任意行事。因此,最近很多人都在抱怨,域名被微信屏蔽了。 在

付出了大量人力和财力后,广告域名突然被微信屏蔽,促销活动突然结束。

没什么大不了的吗?抱怨甚至更没用,因为如果微信不受监管,生态系统就会混乱。

我们公司最近也经常遇到这种情况,高层施压,无奈之下去各大技术论坛去百度找寻解决方案,后来经由对比寻找到了一个比较靠谱的防封技术平台

  %3D  点击直达

我先来科普一下为什么咱们的域名总是被微信拦截?

1、微信会有系统检测,只要检测到你的域名带有诱导分享、擦边球(黄色、虚假信息等)的内容,就会自动拦截。 

2、同行或用户举报次数过多,触发微信团队人工检测,手动封杀你的域名。

 3、分享转发量过大,触发系统自动检测,当检测到内容有违规的,就会封杀。 

4、通常只要微信后台或者人工有检测到主体侵权,内容侵权,暴力内容,推广、营销信息、广告类内容,不实信息内容,骚扰类内容,误导类内容,就会将你的域名加入黑名单,用户访问就会提示“该网页已停止访问”。

在来说说为什么要使用微信域名防封平台,它有什么优势呢

1 .是反应快,平均反应2MS,最快实时反馈

2 .是稳定性:99.999%,全网最新技术,采用协议检测,协议分布在不同的服务器上,技术都是从华为,腾讯出来的,稳定性99.999%。

3 .是准确率:百分百  查询结果

4 .是套餐多元化,有五种选择,1是间隔2秒检测一个,2是间隔1秒检测一个,3是零间隔检测一个,4是按次检测,5是可以私人订制,备一台单独的服务器

光稳定性这一点。就值得我们去使用。

平台简单易懂。最关键是稳定。小伙伴们遇到类似问题的可以去试试。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69976405/viewspace-2705410/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-04

  • 博文量
    48
  • 访问量
    22655