ITPub博客

首页 > 移动开发 > 微信开发 > 解密微信域名防封、防红系统的具体方案

解密微信域名防封、防红系统的具体方案

原创 微信开发 作者:乐乐多多 时间:2020-07-13 15:52:48 0 删除 编辑


方案1:自动跳转到手机默认浏览器

微信中点击链接或者是扫描二维码直接跳转到手机默认浏览器打开指定页面。

适用场景:APP下载推广,普通HTML网页等

方案2:屏蔽举报以及机器人检测

通过技术,屏蔽微信右上角的举报按钮,直接让用户无法举报,直接屏蔽了微信的举报功能,以及屏蔽腾讯系统检测机器人。已达到屏蔽微信域名无法被投诉以及检查的效果。提高域名在微信的存货周期。

适用场景:微信H5游戏,微信公众号小说系统,vx信息流推广等。

方案3:通过技术手段进行跳转,达到已经被屏蔽的网站依然可以实现在微信中正常的浏览访问!

适用场景:微信公众号小说、H5在线 QP 、信息量微信推广等

具体实现与操作见:%3D




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69976405/viewspace-2704168/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-06-04

  • 博文量
    48
  • 访问量
    22641