ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 常用自媒体工具有哪些?这些高大上的工具你可以试试

常用自媒体工具有哪些?这些高大上的工具你可以试试

原创 IT职场 作者:易撰新媒体 时间:2020-08-27 17:53:28 0 删除 编辑

常用自媒体工具有哪些?这些高大上的工具你可以试试,很多刚今日自媒体运营行业新人都想快速的学好 ,这里要说的说想要学会一件事情,首先就是要给自己定一个目标,不断的去完成自己所定的目前
,这样才会提示自己。

第一个:原创度工具

有很多做自媒体的小伙伴会遇到这样的情况,那就是自己创作的内容发布出去根本没有推荐量阅读量,这是什么原因呢?其实主要原因还是内容的原创度不够,重复度过高,这里建议大家在发布文章之前,先对
文章进行原创度检测,这里给大家推荐使用易撰 工具。

第二个:账号管理工具
大部分运营自灭团的人员,都只停留在网页上面,在网页上面去登录发布查询等。如果账号过多,那么在这上面花费的时间是非常多的,这里给大家建议使用自媒体工具来辅助自己,给大家推荐的蚁小二多账号
管理工具,可以轻松的管理几十上百个账号。

第三个:设计工具
做图文自媒体免不了要对内容进行图片搭配,但是网上搜索的图片符合标准的太少了,尤其是做微信公众号运营的,图片的需求量更加大,如果自己懂设计还可以自行解决,这里给大家推荐一个图片素材网站:
花瓣网。

第四个:排版工具
现在做公众号的人还是挺多的,大家都在争取为自己多吸点粉,但是想要吸引眼球,那么你的排版就要讲究,现在用的比较多的排版工具:135排版。

第五个:H5制作工具
大家做运营与推广的,真的要学会玩H5,只需通过简单的图文替换,即可生成集排版、动画、音乐和特效于一体的H5,H5制作工具:秀堂。

原创·易撰新媒体 转载请注明

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975880/viewspace-2715331/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
专注分享新媒体运营知识!

注册时间:2020-05-28

  • 博文量
    59
  • 访问量
    24421