ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 文章违规信息检测软件,告别文章违规发布

文章违规信息检测软件,告别文章违规发布

原创 IT职场 作者:易撰新媒体 时间:2020-08-13 11:43:39 0 删除 编辑

我们在创作完文章后,发布的时候经常会遇到以下几种情况:
1.提示你所编辑的图文消息可能含有敏感内容。
2.你所编辑的图文消息可能含有涉嫌不当使用国家机关、国家机关工作人员的名义或形象的表述内容。
3.正文不能有违反公众平台协议、相关法律法规和政策的内容。
等等一系列的情况,而且文章也没有提示出具体是哪一个部分出现了问题,非常的花费时间精力。
那么如何才能快速的知道自己创作的内容当中是否含有这些违规信息或者敏感词汇呢?这里就给大家推荐一款自媒体文章违规信息检测软件--易撰。

如上图所示,我们只需要把创作好的文章辅助或者导入编辑器当中,然后根据自己的需求选择相应的检测项目,易撰这款 目前支持的检测项目有:
1.违规信息检测
2.标签领域检测
3.标题风险检测
4.错别字检测
5.原创度检测
等以上五种项目的检测,可以有效的规避文章出现违规信息的风险。

当选择需要检测的项目以后,这时候只需要点击下方的“立即检测”按钮,等待10-30秒就可以得到检测结果。

最后,检测报告会以不同类型详细的方式展示出来,只需要根据检测结果去修改相应的违规信息就可以。文章发布前利用 工具先规避文章会出现违规信息的几率,这样才能有效的提高发布成功率。

原创·易撰新媒体 转载请注明

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975880/viewspace-2711367/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
专注分享新媒体运营知识!

注册时间:2020-05-28

  • 博文量
    59
  • 访问量
    24424