ITPub博客

首页 > 嵌入式/内核开发 > 嵌入式/内核开发 > Everspin的MR3A16ACMA35 MRAM替换Fujitsu MB85R8M2T FRAM

Everspin的MR3A16ACMA35 MRAM替换Fujitsu MB85R8M2T FRAM

原创 嵌入式/内核开发 作者:宇芯电子 时间:2021-03-29 16:59:55 0 删除 编辑

Everspin是设计制造MRAM到市场和应用程序的翘楚,在这些市场和应用程序中,数据持久性和完整性,低延迟和安全性至关重要。Everspin是MRAM产品的长期可靠制造商,并在亚利桑那州钱德勒(Chandler)设有制造工厂。 宇芯电子可提供产品相关技术支持服务。
 
Everspin的8Mb MRAM MR3A16ACMA35可以在较慢的富士通8Mb   MB85R8M2T上运行,但还允许系统设计人员利用MRAM的四倍随机存取周期时间。Everspin 8Mb MRAM MR3A16ACMA35采用48引脚BGA封装。
 
MR3A16ACMA35的优点
与富士通FRAM相比,升级到 具有许多优势:
•更快的随机访问操作时间
•高可靠性和数据保留
•无限的读/写耐力
•无磨损
•有竞争力的定价
•稳定的制造业供应链
•小尺寸BGA封装
 

 

图1 引脚

 
 
普通针
MR3A16ACMA35是一个8Mb非易失性RAM,组织为512kx16,采用3.3V标称电源供电,并与FRAM兼容。两种产品都使用标准的SRAM并行地址(A0-16),字节宽的双向数据引脚(DQ0-7)和控制信号(/E,/W,/G)。每个模块都可以由一个公共的定时接口支持,并且将用作随机存取读/写存储器,在断电时无需外部电池即可保留数据。Everspin不支持/ZZ睡眠功能。/ZZ可能需要上拉。
 

 

表1概述:MB85R8M2TPBS与MR3A16ACMA35

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975830/viewspace-2765528/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
宇芯电子专注于代理国内外各大知名品牌的半导体元器件,致力于为客户提供具有竞争优势的产品,是一家专业提供存储方案解决商。主要产品线有静态随机存储器SRAM,非易发性存储器MRAM,伪静态存储器PSRAM等多种类型随机记忆体及微控制器MCU等半导体产品

注册时间:2020-05-27

  • 博文量
    164
  • 访问量
    71604