ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器存储 > 用于汽车事件数据记录器中的Cypress非易失性FRAM

用于汽车事件数据记录器中的Cypress非易失性FRAM

服务器存储 作者:宇芯电子 时间:2021-01-05 15:56:14 0 删除 编辑

串行非易失性存储器为关键任务数据捕获提供卓越的性能和可靠性。Excelon铁电存储器FRAM系列提供高速非易失性数据记录功能,即使在极端温度下在恶劣的汽车和工业操作环境中也可防止数据丢失。Excelon Auto系列提供2Mb至4Mb的汽车级密度,而Excelon Ultra系列则提供4Mb至8Mb的工业级密度。这两款产品均提供低引脚数的小封装选项,使其非常适合广泛的高级汽车和工业应用。
 
Excelon Auto系列提供AEC-Q100扩展温度选项且符合功能安全。Excelon Ultra系列提供108MHz四通道串行外围设备接口(SPI)性能,性能优于传统存储器。Excelon系列固有的NoDelay TM即时写入功能,同时还消除了传统技术中由于易失数据缓冲器而导致的停电“高风险数据”,并采用了减少引脚数的QFN封装。该系列具有1.71V至3.6V的宽电压工作电压,并采用符合RoHS的行业标准封装,与EEPROM和其他非易失性存储器芯片引脚兼容。所有 均提供100万亿(10 14)在85°C下具有10年数据保留或65°C下151年数据保留的读/写循环寿命。
 
能够在汽车数据记录器中即时捕获最后事件数据的能力改变了碰撞取证的规则,尤其是随着半自动和全自动汽车的部署不断增加。赛普拉斯分部。“此外,工业4.0部署还需要高速和高可靠性的数据记录,以确保系统正常运行和同时提高效率。当处理如此宝贵且关键任务的数据时,失败不是一种选择。我们的新型Excelon  设备具有即时非易失性,高速和高耐久性及低功耗模式,优于竞争对手的非易失性存储器,使其成为捕获和保护高级工厂自动化和工业IoT系统中最关键数据的理想选择。
 
赛普拉斯FRAM
 
赛普拉斯提供广泛的FRAM产品组合,密度从4Kb到8Mb,电源电压从1.8V到5.5V。赛普拉斯的FRAM具有无限的耐久性,可承受一百亿兆(10~14)的读写周期,从而使其成为写密集型应用的理想解决方案。FRAM是业界最节能的非易失性RAM解决方案。FRAM单元本质上是低功耗的,无需电荷泵即可工作。赛普拉斯FRAM是需要高性能和高可靠性及低成本非易失性存储器解决方案的应用的理想解决方案,包括汽车和工业,计算和网络,智能电表和多功能打印机应用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975830/viewspace-2747643/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 家电电动控制MCU
下一篇: SoC上的内存
请登录后发表评论 登录
全部评论
宇芯电子专注于代理国内外各大知名品牌的半导体元器件,致力于为客户提供具有竞争优势的产品,是一家专业提供存储方案解决商。主要产品线有静态随机存储器SRAM,非易发性存储器MRAM,伪静态存储器PSRAM等多种类型随机记忆体及微控制器MCU等半导体产品

注册时间:2020-05-27

  • 博文量
    157
  • 访问量
    67783