ITPub博客

首页 > 嵌入式/内核开发 > 嵌入式/内核开发 > Everspin AEC认证的汽车应用MRAM

Everspin AEC认证的汽车应用MRAM

原创 嵌入式/内核开发 作者:宇芯电子 时间:2020-07-17 15:30:26 0 删除 编辑

MRAM是一种使用电子自旋来存储信息的存储技术。 具有成为通用存储器的潜力-能够将存储存储器的密度与SRAM的速度结合在一起,同时始终保持非易失性和高能效。Everspin MRAM可以抵抗高辐射,可以在极端温度条件下运行,并且可以防篡改。这使得MRAM适用于汽车,工业,军事和太空应用。Everspin总代理英尚微电子提供技术支持产品解决方案。
 
下面介绍  AEC认证的汽车应用MRAM
 
MRAM非易失性存储器几乎可以在任何汽车系统中提高性能并降低成本

 
•以全总线速度保存数据
•意外断电后立即恢复状态
•提供AEC Q-100合格的1级(-40 / 125°C)和3级(-40 / 85°C)
保护有价值的数据并降低成本MRAM内存是保留宝贵的车辆数据,简化设计并降低BOM成本的最佳解决方案。

 
保护宝贵数据的最佳解决方案
•不需要额外的内存用于磨损均衡
•消除了昂贵的电容器
•不再需要功率损耗检测电路
•简化系统固件,始终保持非易失性

 
简化并降低BOM成本
•无限的耐用性,可安全保存程序代码
•快速写入-以系统总线速度工作的内存
•非易失性,数据保持温度> 20年
•不需要电容器,电池或缓冲液
 
最大化控制系统的数据访问
MRAM在保持非易失性的同时最大化数据收集率

 
由于较长的读/写周期,耐用性限制而导致数据丢失

 
无遗漏数据,写入速度与SRAM一样快,非易失性,无磨损,电源故障期间无数据丢失
 
MRAM像SRAM一样是快速写入的,而像Flash一样也是非易失性的,但是不需要页面擦除或长写入周期。事件数据可以以总线速度保存到MRAM,并且即使意外断电或掉电也可以保持持久性。
 
Everspin AEC认证的汽车应用MRAM

MR0A16A.pdf

MR2A08A.pdf

MR25H10_Datasheet.pdf

MR25H128A.pdf

MR25H40.pdf

MR25H256-MR25H256A_Datasheet.pdf


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975830/viewspace-2705227/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
宇芯电子专注于代理国内外各大知名品牌的半导体元器件,致力于为客户提供具有竞争优势的产品,是一家专业提供存储方案解决商。主要产品线有静态随机存储器SRAM,非易发性存储器MRAM,伪静态存储器PSRAM等多种类型随机记忆体及微控制器MCU等半导体产品

注册时间:2020-05-27

  • 博文量
    164
  • 访问量
    71675