ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器存储 > 当前MRAM市场以及专用MRAM设备测试的重要性

当前MRAM市场以及专用MRAM设备测试的重要性

原创 服务器存储 作者:宇芯电子 时间:2020-07-13 12:02:05 0 删除 编辑

Everspin专注于制造 和STT-MRAM的翘楚,其市场和应用领域涉及数据持久性和完整性,低延迟和安全性至关重要。为云存储,能源,工业,汽车和运输市场提供了上亿只MRAM和STT-MRAM存储器芯片。Everspin总代理宇芯电子可提供技术支持和产品解决方案。

MRAM可能是当今最有前途的下一代非易失性存储技术。Toggle MRAM和
已经进入市场,在许多应用中获得了市场份额。下一代MRAM技术(例如SOT-MRAM)甚至可以以更高的密度替换最快的SRAM应用。
 

 

图1 内存制造过程

 
由于器件架构相对复杂,因此
的生产过程分为多个阶段,在CMOS背板的顶部制作了一个磁性单元(前板)。器件的测量和表征非常重要,依赖于测量工具的MRAM存储器的生产专门用于MRAM和STT-MRAM测量。
 
Integral Solutions Inc(ISI)生产用于MRAM开发和生产的准静态测试仪。ISI是第一家为MRAM行业制造晶圆级测试仪的公司,并且可能拥有最大的STT-MRAM晶圆级测试仪安装基础。该公司在HDD磁头行业的长期经验为他们带来了MTJ测试经验,这些经验带给了新兴的MRAM测试行业。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975830/viewspace-2704091/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: SDRAM简要历史
请登录后发表评论 登录
全部评论
宇芯电子专注于代理国内外各大知名品牌的半导体元器件,致力于为客户提供具有竞争优势的产品,是一家专业提供存储方案解决商。主要产品线有静态随机存储器SRAM,非易发性存储器MRAM,伪静态存储器PSRAM等多种类型随机记忆体及微控制器MCU等半导体产品

注册时间:2020-05-27

  • 博文量
    172
  • 访问量
    77825