ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 自动化控制器应用非易失性MRAM MR4A16BMA35

自动化控制器应用非易失性MRAM MR4A16BMA35

原创 服务器/存储 作者:宇芯电子 时间:2020-06-29 13:49:28 0 删除 编辑

Everspin了解工业市场客户的独特需求,自动化控制器在长期恶劣的工业环境中,诸如长期数据保留和极端温度支持之类的功能非常重要。通过避免使用其他非易失性存储技术所需的纠错码和损耗均衡方案,该技术的固有耐久性简化并加快了产品开发。
 
Everspin的16兆位MR4A16BMA35 
MRAM 专为要求极高数据可靠性和速度的应用而设计,它具有市场上最快的非易失性存储器,对称的读写性能和无限的耐用性,从而使系统设计人员受益。这些存储器功能可确保自动化设计人员每次断电时都可以确定性和安全地保留过程数据。除了性能之外,该技术还允许无电池的生态设计。
 
Everspin MRAM  MR4A16BMA3技术具高可靠性、快速读/写、即时开启、非挥发性、和无限次擦除等特性。Everspin的产品组合包括提供BGA和TSOP两种可选封装、容量从256Kb到16Mb的8位和16位并行I/O产品,以及采用DFN封装、容量从256Kb到1Mb的串行I/O产品。

 
MR4A16BMA35是一款3.3V、并行I/O非挥发RAM,其超快的存取周期仅为35ns,并允许无限制的读/写循环。在每次写入后,资料能持续保存超过20年。与其它存储器不同,MRAM还可免除因宇宙射线所产生的软错误率(SER, soft error rate)。这款16Mb MRAM由位宽为16的1,048,576个字组成。引脚和功能可与
异步SRAM 兼容。MR4A16B目标应用为工业自动化、机器人、网络和数据储存、多功能打印机、以及其它许多传统受限于需采用SRAM设计的系统。Everspin代理支持技术支持及产品解决方案。
 
MR4A16B提供小尺寸48引脚球栅阵列(BGA)封装和54引脚的薄形小尺寸(TSOPII)封装两种形式。这些封装均能与相似的低功率SRAM产品和其它非挥发RAM产品兼容。16Mb MRAM系列包括商业级(0℃至+70℃)和工业级(-40℃至+85℃)两种温度范围。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975830/viewspace-2701088/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
宇芯电子专注于代理国内外各大知名品牌的半导体元器件,致力于为客户提供具有竞争优势的产品,是一家专业提供存储方案解决商。主要产品线有静态随机存储器SRAM,非易发性存储器MRAM,伪静态存储器PSRAM等多种类型随机记忆体及微控制器MCU等半导体产品

注册时间:2020-05-27

  • 博文量
    48
  • 访问量
    18834