ITPub博客

首页 > 应用开发 > Node.js > 微信域名防封防屏蔽

微信域名防封防屏蔽

原创 Node.js 作者:mkapi01 时间:2020-09-28 15:26:44 0 删除 编辑

做微信QQ网络推广,经常遇到的难题就是微信域名拦截,有一句话是这样说的,没被封过域名的推广肯定不是一个足够经验的推广,所以说做这一行域名被封是正常的。

微信里推广,常在河边走,总会湿鞋的,我们的所说的防封就是用技术让域名使用的周期足够长,让公司采购域名的成本更低,减少很多工作,提高推广效率。

做到这一点还需要域名检测加域名轮换,域名被封了要及时发现,不然你推广出去的都是些被封的链接,别人看到你的链接显示是违规,显示违法网站,显然会让人有个坏印象,内心排斥和不信任,做文案或什么项目引流从而不顺利。

这就强调检测的稳定性还有足够及时,检测的频率越高越好,及时发现,及时把被封域名换掉。

想要避免被封,就要避免触及红线,首先得知道哪些行为触及红线

一,你的内容,文字、图片、视频被检测到有违规内容。

二,被举报,一般人举报和同行举报,甚至有同行做了举报软件,打击对手。

三,因为你的域名被举报过多,进入了腾讯的风险名单,有可能会有人工来检测。

四,你的服务器IP、关联有违规的,物以类聚吧,就会被重点检测。

知道这些,我们可以找到减少被封概率的办法了。

还有就是防封技术了:推荐http://www.monkeyapi.com?sign=a2ZfMjg%3D

PHP 代码示例

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975818/viewspace-2724804/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
专业IT,信息公司,https://url.cn/XPLBmy2R vx-mkapi01 qq-3390686649 欢迎沟通交流

注册时间:2020-05-27

  • 博文量
    35
  • 访问量
    14549