ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 微信域名检测拦截全析

微信域名检测拦截全析

原创 Hadoop 作者:mkapi01 时间:2020-09-27 14:49:22 0 删除 编辑

背景

过去的产品推广方式列如线下地推和电视广告,但随着网络时代的到来,智能机更是人手一部,我们有了较之更高效成本更低的推广方法。微信是大家手机必备软件,同样也是用户量最多,最活跃的社交APP ,所以在微信类推广产品无疑事半功倍。


随着在微信内推广的人越来越多,作为微信的运营方同样也是国内最大的网络公司是不会让一些不合格的内容来破坏用户的体验的,凡是涉及侵权、暴力、推广、骚扰、传销、淫秽等内容都会被腾讯拦截,又或者被举报、分享次数过多也会被拦截,域名被拦截还不能第一时间确定被拦截的时间,不能及时采取补救措施,那推广方投入的资金和精力都打水漂了。


正因为有了这种需求,微信域名检测接口就被开发出来了,快捷、准确的了解到域名是否异常,再更换域名,推广活动高效顺畅,不过这个接口一般是需要技术人员做对接的。

防护

想要避免首先得认识到原因,

一,你的内容,文字、图片、视频被检测到有违规内容。 

二,被举报,一般人举报和同行举报,甚至有同行做了举报软件,打击对手。

  三,因为你的域名被举报过多,进入了腾讯的风险名单,有可能会有人工来检测。 

四,你的服务器IP 、关联有违规的,物以类聚吧,就会被重点检测。

避免这些,是可以有效的延长域名使用寿命。

检测接口

1. 域名检测接口采用PHP/c#/gos/JAVA/NODE/Python等 多语音开发,适用不同开发语言客户需求,接口实时返还结果,快熟、稳定。

2. 域名检测接口既支持批量实时检测域名被封杀状态也支持批量实时检测链接呗封杀状态。接口服务器采用国内阿里云服务器集群,7*24小时业务不断。

3. 域名检测接口方案超过三种,确保突发情况能够正常使用,支持高并发,支持单独部署服务器接口。

技术地址  %3D

接口PHP 示例

 

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975818/viewspace-2724498/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
专业IT,信息公司,https://url.cn/XPLBmy2R vx-mkapi01 qq-3390686649 欢迎沟通交流

注册时间:2020-05-27

  • 博文量
    35
  • 访问量
    16663