ITPub博客

首页 > 移动开发 > 微信开发 > 微信域名被拦截!怎么办?防封方法大全

微信域名被拦截!怎么办?防封方法大全

微信开发 作者:mkapi01 时间:2020-06-30 15:25:54 0 删除 编辑

现在搞互联网的推广大多离不开微信,由于微信的限制,推广起来并不会一帆风顺,推广的内容、途径、频率都可能越过红线,

从而域名遭到拦截,这对推广方无疑是很头痛的。


在网上看到类似的帖子好多,基本上内容都差不多,你如果想要源码,那是不可能的,市面上还有很多是到别家买的源码,自己

做网站开发二次售卖的,想免费是不可能滴,好的合作商会更让人放心,接口的稳定、服务态度、信誉都是要注重的,不然碰到

卷钱跑路、3 天一个小问题、咨询消息如石沉大海的合作商可就令人头大了。


介绍下具体是怎样防封的吧

 1 、检测微信域名并将域名切换。首先你要有一个微信域名检测接口,配置好你的接口请求程序,准备2套域名A和B。我们分享出去的域名是A,但点开后跳到B,前提是要检测一下B有没有被封,这里我们的 B一般需要准备几十甚至上百个,利用域名检测接口可以轻松实现被封自动切换。

2 、多级矩阵加密跳转。通过生成防封短链接,增加落地域名和入口域名,这里即使封也是封落地域名,这个没关系,用到我们接口系统会自动切换域名,从而有效的保护了原始推广落地页,像有的客户出现了上面这种已经停止访问该网页,用我们的接口技术也是一样可以打开的,这里需要注意的是,着陆页的域名尽可能长一点,尽量将最后.html做成动态的,这种方式还是会要用到第一种检测+切换的接口,而且这种方式这种稳定性更高,防封效果更好。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69975818/viewspace-2701371/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
专业IT,信息公司,https://url.cn/XPLBmy2R vx-mkapi01 qq-3390686649 欢迎沟通交流

注册时间:2020-05-27

  • 博文量
    33
  • 访问量
    13027